Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel verspricht viel mehr als es bietet
Ich kann dieses Hotel ganz und gar nicht empfehlen. Die versprochenen Leistungen wurden überhaupt nicht erfüllt. Die Sauberkeit des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Vorallem beim Essen, die Teller, Gläser etc. sind sehr sehr unsauber. Der Service im Restaurant total überfordert und unfreundlich. Ich würde keinem empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub
Juliane hat den Teens Club sehr toll, lustig, sportlich und freundlich geleitet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist angenehm kühl. Die Handtücher sind weich. Die Unterhaltung ist gut. Das Hotel hat eine schöne Strandlage.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Das allsun Hotel Eden Alcudia ist sehr schön. Es ist familienfreundlich und das gesamte Personal ist stets hilfsbereit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub
Service sehr gut, rundweg freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Poolanlage und nah am Strand
Traumhafte Anlage, super Pool, ideale Lage zum Strand Geeignet für ältere Leute, junge Familien mit Babies /Kleinkinder, auch Schulkinder, Teenies bis 17 (Animation bis 17!!!!)
Harry & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Generationenurlaub, TOP
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Nettes Personal und sauberes Hotel. Nur die Zimmer sind zu dritt etwas klein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechter gehts nicht, niemals 4 Sterne
Zimmer für drei Personen viel zu klein, Essen war überschaubar und wiederholte sich alle drei Tage, minimales Getränkeangebot, Liegen und Sonnenschirme sind mangelware, Abendprogramm wie im Kindergarten, Fitnissgeräte nicht funktionsfähig und alt, Personal war immer freundlich
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Der Kinderpool ist sehr schön. Ein grosses Lob an die Küche und an das ganze Personal. Gute Busverbindungen zum Hafen und zur Altstadt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel für ein wiederholte Buchung
Dieses Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen. Wir hatten zusammen mit der Familie meiner Tochter(2Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 2 u. 3 Jahren) gebucht und haben dies in keiner Weise bereut. Sehr gut gefallen hat uns die Lösung mit dem getrennten und gesonder zu nutzenden Kinderpool. Der Kinderspielplatz sollte in Zukunft mit einem Sonnensegel versehen sein.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
14 Tage-Familienurlaub mit 1 Kind.
Dieses Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. Höchstens 3,5 Sterne. Für WLAN muß man Gebühren zahlen - und das in einem 4,5 Sterne-Hotel? Die Doppelzimmer sind für 2 Erwachsene und ein Kind ( 5 J.) sehr klein.