Ein sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen war gut , man hat immer was gefunden. Die Lage ist super.Wir haben mit unseren zwei Kindern (6 und 9 Jahre) einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbraucht.
Essen ist sehr eintönig, ungesund und qualitativ schlecht. Getränke kann man auch vergessen. Dafür sind die Strandnähe des Hotels und der Strand selbst super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie und nimmer 4,5 Sterne!!!
Das Hotel ist etwa mittelgroß von der Zimmeranzahl, der Aufenthaltsbereich eher klein. Man konnte ohne Verpflegung und All inclusive buchen, wir hatten AI. Da es eine deutsche Hotelkette ist, war die Gästestruktur war auch vorwiegend deutsch, hauptsächlich Familien mittleren Alters.
Wir konnten uns über das Wetter nicht beklagen, hatten durchgängig 14 Tage sonnig über 30 Grad. Wenigstens etwas! Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist absolut nicht gerechtfertigt, da das hier absolut keine 4,5 Sterne hat,…
Ständig leckeres essen. Kurzer weg zum top Strand.freundliches personal ohne Ausnahme. Gute Reise Leitung durch alltours
der Zitronen slush von der bar
Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Die Zimmer sind etwas klein, aber da hält man sich ja eh nicht vie auf. Ansonsten super ausgestattet mit TV, Klima, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Hotel ist in einem guten zustand und die Sauberkeit war auch voll ok. Das Wlan kostet leider extra, das All-In war total in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Auch die Animation war recht gut, und nicht zu aufdringlich.
Pro:
- Der Allgemeine Zustand und die Sauberkeit des Hotels waren gut bis sehr gut.
Jeder findet sicherlich einige Kleinigkeiten die auffallen oder stören jedoch bei diesem Preis-/Leistungverhältnis nichts nennenswertes.
- Wir haben All Inklusiv gebucht und es war absolut zufriedenstellend. Den ganzen Tag über Kalte (Hier zu erwähnen NUR Markenprodukte) und warme Getränke verfügbar.
Das Buffet war einfach nur der Hammer. Es gab nichts was ich auszusetzen hätte. Lediglich die Snack Bar am Nachmittag war…
Wir hatten 10 wundervolle Tage im Eden Alcudia und können es sehr empfehlen.
Unsere 3 jährige Tochter war auch sehr begeistert und liebte den Kinderpool und die tolle Kinderbetreuung.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.