Eine sehr schöne Hotelanlage.Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner ud angenehmer Urlaub. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Jedoch sollte man bei der Buchung des Hotelzimmers darauf achten, dass man Meerblick bucht, sonst muss man mit Straßenlärm und etwas schlechterer Aussicht leben.
Wir sind, insbesondere hinsichtlich des Preis-Leistung-Verhältnisses, begeistert von dem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut (auch gerade durch den wechselnden Front Cooking Bereich....das beste Omlette, das ich je gegessen habe), das Personal im Restaurant äußerst freundlich und der Poolbereich gepflegt. Das Hotel liegt direkt an einem, meines Erachtens nach, traumhaften Strand (nicht der typische Malle-Strand...aber das findet man in Alcudia sowieso nicht. Unser Tipp: Mietwagen nehmen und dann…
Das Hotel wurde neu renoviert.
Es ist schöm hell und modern, auch die Zimmer sind schön neu.
Allerdings sind diese sehr hellhörig und klein, was wohl dazu führte eine Zwischentür zu entfernen, bzw. wegzulassen.
Zudem ist das Treppenhaus offen gestaltet, das heisst tobende Kinder im Eingangsbereich sind im ganzen Hotel morgens um 7 Uhr sehr gut wahrnehmbar (echt nervig)
Daher kann ich leider keine Weiterempfehlung ausprechen.
Essen ist wie immer geschmackssache, für uns war immer was dabei.
Wir waren nun schon zum 6. mal auf Mallorca und waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Das Hotel wurde wirklich ordentlich renoviert und erneuert.
Das Personal spiegelt den guten Zustand des Hotels wieder.
Hotel allgemein: sehr sauberes und von innen modernes Hotel mit guter Anbindung zum Strand
Lage & Umgebung: direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die gute Verkehrsbindungen ermöglicht, es gibt viele kleine Supermärkte, dafür aber qualitativ hochwertige.
Service: Das Personal der Rezeption hat uns bereits bei der Anreise freundlich in Empfang genommen und konnten uns auch bei Fragen und Problemen weiterhelfen, insgesamt war eine gute Kommunikation mit dem ganzen Personal möglich.
Gastronomie:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner kurzer Badeurlaub mit unserem Enkelkind. Leider war unser
Doppelzimmer mit einer Zwischentür zum anderen Doppelzimmer verbunden und aus diesem
Grund etwas hellhörig.
Schönes Hotel, direkte Strandlage, Wifi und Safe gegen Gebühr, Handtücher für Pool und Strand gegen Kaution, beim Tausch wurde 1 € für's Waschen verlangt, Verpflegung ist All-Inclusive, Altersduchschnitt war gemischt (viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch viele Rentner), Super Aninmation sowohl die eigenen Shows am Abend, als auch die Sportanimation
Ausflugstipps:
Mit dem Red-Bus kann man in ca. 1,5 h nach Palma fahren (Preis Hin und Zurück 12 €/Person), Sonntags ist dort Markt.
In Alcudia ist sonntags…
Toller Urlaub ! Preis, Leistung absolut in Ordnung.
Personal sehr freundlich und das Essen einfach lecker.
Waren das erste mal da ,aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.