Bodo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub 2014
Positiv: - Animation sensationell - Abendshows der Animation sehr gut Negativ: - Zimmer und Badezimmer zu klein - Bett schlecht - alte Fitnessgaräte - Billiard zu teuer, Spielgeräte müssen gewartet werden - Schlangenfrau war nervig
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Familenfreundliches hotel
Familenfreundliches Hotel,eher nichts für Singel oder Paare, Zimmer sehr hellhörig ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Wer sich nicht an kindergeschrei stört, ist dort gut aufgehoben
Wolfgang & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Last Minute
War ein super Lastminute-Urlaub, gebucht im Leipziger Flughafen...hat ins schwarze getroffen. Sind sehr zufrieden mit allem (Service, Zimmer, Küche, Bar, Pool, Animation) Der Animation ein besonderes Plus für die Abendveranstaltungen. Ein Plus auch der Küche, für all die leckeren frischen Gerichte Ein Pluspunkt für alle Mitarbeitern für deren freundlichen, netten Umgang mit den Gästen
16.05. - 14.07.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel ganz okay, Zimmer aber sehr hellhörig
sauberes Hotel, ganz in Ordnung. Allerdings sind die Zimmer zu klein und sehr hellhörig. Wir hatten ein Familienappartment und nachts und früh morgens wurde ich leider von den anderen Kindern wach. Man konnte wirklich jedes Wort verstehen. Haben einmal das Zimmer gewechselt, da unserer Schlafzimmer mit dem Fenster direkt am Aufzug war. Das war super laut. Preis-Leistungsverhältnis war okay. Nachteil war, dass WLAN kostenpflichtig war, pro Tag 6 €, das ist ja wohl echt ein Witz. Fand das Hotel im Mai in der…
Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut Empfehlenswert
Waren im September 2013 für 2 Wochen im Hotel und ziemlich begeistert. Sowohl Essen als auch Service, Sauberkait und Strand nähe sind super. Der Strand eignet sich hervorragend zum Baden und kombiniert mit unserem Mietwagen waren wir auch sehr flexibel um Reisen auf der Insel zu unternehmen. Etwas gespalten war unsere Meinung über All Inklusive Urlaub für 14 Tage. Das Essen war zwar durchaus abwechslungsreich, aber die fixen Essenszeiten und die immer gleichbleibende Abendessen-Atmosphäre schränken auf Dauer…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes und gutes Hotel, Familien freundlich!
Sehr schönes und gutes Hotel, für Familien sehr geeignet. Das Personal konnte sehr gut deutsch und war sehr freundlich!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel nur die Zimmer Größe lässt zu wünschen übrig. Alles andere wie Essen ect.sehr gut.auch die Animation sehr gut.
Miisa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Lage
Zimmer sind sehr hellhörig und klein. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lag: nähe Strand und Bushaltestelle vor dem Hotel
Jennifer(26-30)Deutschland
Super!
Barpersonal, Reinigungskraft und Juan waren sehr Kompetent und freundlich . Rezeptionspersonal hat sehr gut bei allen fragen geholfen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top für den Preis!!!
Ich bin vieles gewohnt und wurde diesmal wirklich nicht enttäuscht alles entsprach dem was ich gebucht hab und das waren vier Sterne in Spanien, sauberes Hotel, gutes Essen ( keine frage zu Hause schmeckts am besten) und eine angenehme Animation. Die entfernung zum Strand ist natürlich auch nicht von der Hand zu weisen( am Pool vorbei ein paar Meter laufen und den war man schon da) . Das Personal war stets freundlich und bemüht es allen recht zu machen trotz Hochsaison. Das Hotel befindet sich in einem wirklich…