Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel Eden Alcudia ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Familienfreundlich, sauber und in allen Punkten Top!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren im Oktober 2014 hier, wir hatten tolles Wetter 28º Grad viel Sonne. Es ist ein tolles Familienhotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal sowie Animateure, bisschen hellhörig, aber im Zimmer ist man ja eh nur nachts. Es ist seit langen ein Hotel wo wir sagen, wir kommen wieder! Es war ein sehr toller Urlaub! Vielen Dank
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
100 Sterne
Ich war schon ca. 10x in diesem Hotel. Es hat sich sehr viel zum positiven geändert. Ein super Hotel für alle Altersklassen. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Die Animation ist die beste Gruppe die ich bis jetzt gesehen habe. Danke, es hat echt richtig Spaß gemacht euch abends zuzusehen.100 Sterne für die super Unterhaltung.
16.05. - 14.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreunlich mit perfekter Strandlage
Kinderfreundlich, freundliches Personal, sauberer Pool. Einfach Klasse für Familien. Auch Kinderprogramm wird angeboten. All Inclusive ist zu empfehlen. Cocktails nicht die besten, aber trinkbar.
Fabien(36-40)Deutschland
Familie zu Fünft
Die Zimmer sind für drei Personen zu klein aber sie sind gemütlich. Schränke sind ein bisschen zu klein, im Bad fehlt ein Regal. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war prima jedoch wäre es schön, wenn man morgens vor 8:00h schon mal einen Kaffee bekommen könnte. Pool war super aber wir lieben den Strand. Der Wasserspielplatz für die Kinder ist toll. Super Getränkeauswahl aber leider keine echten Säfte Die Animation für die Kinder am Abend beginnt ein bisschen spät
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Hotel ist schon von außen schön und die Lobby macht einiges her Eine große Auswahl an leckeres Essen, frisches Obst, frisch gegrilltes Personal und Service hilfsbereit und super freundlich Lage des Hotels direkt am Strand Etwas kleines aber gemütliches und ordentliches Zimmer Badezimmer Top modern Balkon mit richtiger Größe Liegen und Sonnenschirme neu und bequem Animation perfekt Fahrräder zum ausleihen vorhanden und erfüllen jeden Wunsch Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten Apotheke direkt vor dem…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes Hotel, fantastisches Essen
Rundum ein toller Urlaub! Auch wenn die Größe des Zimmers oft bemängelt wird, uns hat es gereicht, wir sind doch nur zum Schlafen drin! Das renovierte Bad ist klasse, begehbare Dusche und immer alles sauber! Täglicher Handtuchwechsel, auch wenn es nicht am Boden lag! Badetücher gab es gegen Kaution, ganz unproblematisch! Das einzige was störte war, dass nach Ende der Animation die Musik noch ca. 1 Stunde ziemlich laut war! Die Zimmer mit Meer/Poolblick zeigen direkt auf die Bühne! Wir hatten ein Zimmer mit…
Ilona(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, spitze für Kids
Freundliches und sauberes Hotel mit super Animation. Das All in Angebot gibt für alle was her. Jeden Tag gibt es Sport und Fun und für Kids ein tolles Programm mit super freundlichen Animateuren. Echt 1A!! Unserem 10 järigen Sohn hat es sehr gut gefallen. Doppelzimmer mit Zustellbett etwas eng, aber da hält man sich eh kaum auf. Super gute Nähe zum Kilometer langen Sandstrand mit schönstem glasklaren Wasser und tollen Wellen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Familienhotel mit schönem Kinderbereich
Wir waren nun das 3 mal in diesem Hotel.Und waren positiv überrascht seit dem dieses Hotel von Alltours übernommen wurde. Es hat sich Qualitativ verbessert. Aber leider wurde nicht bei der Belegung der Zimmer darauf geachtet wer im Nachbarzimmer wohnt. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre .Also sehr hellhörig. Die Familie neben uns hatte ein Kind dabei und dieses weinte leider bei Nacht sehr oft , da war an Schlafen nicht zu denken. Diese Reklamation geht an das Hotel und nicht an die Familie.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superschöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Der Kinderpool ist einfach super, da er est um 10.00 uhr öffnet ist hier kein Liegen reservieren möglich. Perfekt. Wenn im Restaurant abends alle Tische belegt sind wird man am Eingang abgefangen und am nächsten freien Tisch geführt. Das hatten wir bisher in keinem anderen Hotel, finden den Ablauf aber toll und entspannter ohne das Gerenne um einen Platz. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Abendsshows der Animation sind super, lediglich die…