Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Suuper
Sehr schoenes Hotel mit nettem Personal, mit einem gutem Essen und eine saubere und gepflefte Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel wie es sein sollte
Wir waren für 5 Tage vom 27.09.2013 bis 04.10.2013 All Inclusive im Hotel. Das Hotel ist renoviert und alles neu. Das Personal ist ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr kinderlieb. Die Animation war auch sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten Appartment Typ B. das Schlafzimmer hatte lediglich ein kleines Fenster zum Flur. Wer immer bei offenem Fenster schläft wie wir, hat da Probleme mit der frischen…
Karl-Ludwig(51-55)Deutschland
Familienurlaub auf Mallorca
Es ist ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel in Strandnähe. Das Essen ist sehr gut und das Personal wirklich freundlich. Nicht so gut hat mir das all in Angebot bei den Getränken gefallen, hier gibt es nur nationale Getränke. Außerdem hat das Bad keine Entlüftung! Aber alles in allem ein schönes Hotel.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien empfehlenswert
Zu bemängeln ist das die Zimmer und das Bad für 3 Personen zu klein sind. Und es ist schade das man IM Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten hat. Man kann sich nicht mal eine Tageszeitung kaufen.
Lisa(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Auch wenn die Zimmer in diesem Hotel wirklich etwas klein sind war es ein sehr schöner Urlaub! Das Personal ist super nett von der Putzfrau bis zum Kellner. Die Lage direkt am Strand ist toll. Und bei Jasmin beim Aquafit konnte man sich immer auspowern. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder.
Sascha & Nicole(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit super Personal. alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. der Pool und der Kinderpool sind mit Badeaufsicht und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmak etwas dabei. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, wir kommen gerne wieder!
Astrid(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
sehr schönes, renoviertes Hotel. Nähe zum Strand gut. Negativ zu bewerten sind die extremkleinen Zimmer, die langsamen Aufzüge und die Cocktails an der Bar. Sowie kein freies W Lan. Ansonsten aber sehr zu empfehlen. Essen ist lecker und vielseitig, das Personal ist ser freundlich und die Atmosphäre ist sehr angenehm!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super! Es hat einfach alles gestimmt
Immer wieder! - Es war unser erster Mallorcaurlaub in Alcudia. Waren sonst immer in Paguera. Werden in Zukunft Alcudia und das allsun Hotel Eden bevorzugen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Die Unterhaltung am Abend war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals war spitze.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ordentliches Hotel, mit Verbesserung beim Essen !
Trotz der schönen und Modernen Einrichtung eher nicht so toll... Jeden Abend bei frischer Luft geschlafen, nur das die Luft bis zum abwinken gestunken hat, da unter und das Restaurant war ... Leider war das Bad viel zu klein, man konnte nirgends etwas ablegen ...