Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superschön
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Eden. Wir waren vollkommen zufrieden und hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Kommen auf jeden Fall wieder, dann für 14 Tage.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Es War ein wunderschöner Urlaub im Eden alcudia. Die strandnähe ist perfekt und es ist wirklich ein super schöner strandabschnitt. Das Fitness und Sportprogramm war unerwartet gut! Die Abendshows vom Animationsteam waren ebenfalls super. Zu bemängeln ist nur die Anzahl der schirmen auf der rasenfläche. Aber es War ein wunderschöner Urlaub und wir danken dem gesamten Hotel Personal für diese Zeit!
Nadine(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Hotel ist an sich sehr schön. Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt und sehr sauber. Der Pool im Hotel ist nicht sehr groß aber ausreichend. Sehr schön ist der Kinderpool der wunderbar aufgebaut ist und mit vielen Rutschen. Das Personal sowie an Rezeption, Bar und Restaurant ist sehr freundlich und verfügt auch über ausreichend Deutsch Kentnisse so dass man sich unterhalten kann. Sehr schön fanden wir auch das Animationsprogramm. Vorallem die Shows am Abend waren sehr schön aufgebaut und es war auch immer was…
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Urlaub mit Freunden verbracht in angenehmer Atmosphäre, in einem sehr familienfreundlichen Hotel in toller Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung. Restaurants & weitere Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. WLAN zu teuer-nicht mehr zeitgemäß! Tolle Animation mit gutem Abend- und Sportprogramm. Das Volleyballfeld muss überholt werden
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub mit super Kidsanimation
Tolller Urlaub mit super Animationsprogramm. Der KidsClub war richtig gut und wurde von unserem Sohn sehr gerne besucht. All inklusiv hat sich gelohnt. da man genügend Auswahlgetränke, Essen und auch Eis für die Kids hatte. Zimmer war ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Strandurlaub!!!
Absolut tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern!!! Die zwei Wochen vergingen wie im Flug!!!!!!!
Heike(31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempflehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und unser Sohn war auch sehr begeistert. Immer wieder gerne :-) Die Zimmer könnten allerdings etwas größer sein.
Johannes(36-40)Deutschland
Familienhotel
Hotel zu laut, da auf unseren Stock eine Urlaubergruppe bis Nachts um 24 Uhr Party über mehrere Zimmer machte. Vom Hotel wurde zwar versucht das Problem in Griff zu bekommen aber nur mit mäßigen Erfolg. Eine Nachtruhe war leider nur in 1/3 der Nächte gewährleistet. Selbst als wir in einem Hotel nahe des Ballermann 6 waren, war es im Hotel leiser. Leider Die W-Lan Geschwindigkeit ist für 24 Euro für eine Woche eine Frechheit und für mich nicht akzeptabel. Werde mir das nächste mal sehr gut überlegen - da es nur…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel , mit einem Fehler!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut!!! Bei den Zimmern muss noch was getan werden, fast alle Zimmer sind mit einer Durchgangstür (Familienzimmer) versehen. Geht gar nicht, es sei denn die Nachbarn sind ruhig! Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut !
Ingo & Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Personal ist sehr freundlich, das selbe gilbt für die Animateure. Wir hatten durch sie sehr viel Spass. Danke. P.S. Wir kommen bestimmt wieder!