Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliche Hotelanlage (2 Kinder 10 und 13) Super Strandnähe riesiger Strand Wir hatten zunächst ein Apartment mit direktem Blick ins Chinarestaurant, nach 4 Tagen konnten wir das Zimmer wechseln. Die Abendshows sind spät angefangen 21.30 Uhr (früher wäre gut) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Sehr gut fanden wir auch die Verwendung von Mehrwegbecher Auch einigen Kritikpunkten... Wir würden aufjedenfall wieder kommen! :-)
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Wohlfühlhotel - Preis-Leistung stimmt nicht
Wir hatten aber einen schönen Blick vom Balkon aber das kleine Zimmer war sehr störend. Kein Tisch, nur ein kleiner Sessel und eine Sitzbank unter dem Bord. Sehr kleiner Kasten, billige Möbel, wobei die Laden bereits nicht mehr schließen. Mit der Prospektwahrheit nimmt es das Hotel auch nicht sehr genau. Der Pool sieht im Prospekt anders aus. Auch liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Man muß, um an den Strand zu kommen, ein Stück auf einem öffentlichen Weg gehen, um an den Strand zu kommen. Leider gab es im…
Danijela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top für Familien
Wir waren insgesamt 5 Tage im Allsun Eden Alcudia. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Allgemeiner Zustand des Hotels ist sehr zufriedenstellend, das Personal ist sehr kinderfreundlich. Unser Sohn hatte einen Riesenspass. Nähe zum Strand ist ideal. Mankos: Zimmer ist bei aller Liebe leider zu klein für 3 Leute. WLAN kostet ca.4 Euro am Tag und ist vieeel zu langsam.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub
Ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist Säuberung gepflegt. Es liegt direkt am Strand und man hat eine rasenfläche mit liegen und schirmen so das man nicht am Strand die teuren liegen bezahlen muss. Die Animation ist klasse und die Shows sind richtig toll! Weiter so!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Das Abnedprogramm war gut ( Wir würden uns mehr Tanzmusik vor & nach der Show wünschen) Gut fanden wir auch die kostenlose Nutzung der Liegen und Schirme auf der Liegewiese (es müssten noch mehr Schirme aufgespannt werden)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienhotel für alle etwas dabei
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sehr Familienfreundlich und bietet für jede Altersklasse etwas. Das Personal ist freundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, war alles sehr sauber Essen sehr abwechslungsreich Personal sehr nett ideal für Familien tolle Lage Restaurant sehr schön Alles Bestens
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mallorca Urlaub
All In Leistungen = mittelmäßig Positiv ist das Essen und trinken Negativ ist der kostenpflichtige Handtuchwechsel, der kostenpflichtige Mietsafe und die kostenpflichtige Gepäckwaage. Der Kühlschrank im Zimmer leer. Keine Minibar Das gesamte Personal ist sehr nett
Pöltl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sommerurlaub 2014
Wir waren mit unserem Urlaub im Eden Alcudia zufrieden. Nettes Personal und das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind etwas klein, aber ok.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner strandnaher Familienurlaub
Wir haben 10 Tage im Eden Alcudia verbracht und die Nähe zum Strand ist super, Pool und Kinderpool sind auch toll. Wir waren zu dritt (2 Erw + 1 Kind) haben ein vollwertiges Bett ins DZ bekommen, damit wurde aber das DZ etwas zu eng (Koffer unter dem Bett, Buggy auf dem Balkon, einen Stuhl raus) , leider war das Hotel ausgebucht, dass wir nicht auf ein App. wechseln konnten, dafür durften wir aufgrund der späten Abreise das Zimmer den ganzen Tag belegen. Essen war trotz dem berüchtigten All inkl. super und…