Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Wünsche wurden immer erfüllt.
Wir kommen gerne nochmal wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als Anregung:
Wir wünschen uns zum Abendessen mehr, bzw. mehr Fischsorten gegen Aufpreis zu bekommen, was in anderen Hotels (Cala Millor) schon angeboten wird.
Immer wieder gerne. Das beste hotel wo wir bis jetzt waren. Das zimmer war zwar klein aber ausreichend. Das essen war klasse alles war sehr lecker . Die auswahl war sehr gross. Essen war immer frisch und heiss. Die ganze anlage war sehr sauber. Der strand ist direkt und schnell zu erreichen. Das ganze personal war immer sehr freundlich...einen grossen dank an Juan und Mauri!!! Man kann viele ausflüge machen. Im september kommen wir bestimmt wieder. Ach ja! Der strand und die aussicht sind einfach traumhaft. Nicht…
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Animation ist wirklich super. Tolles Tagesprogramm und sehr gute Abendshows von Cats, Grease bis zum Musikquiz war alles dabei. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animateure auch sehr freundlich und nett. Service im Restaurant TOP! Das Abendprogramm war auch unterhaltsam. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Poolgelände ist für diese Menge an Menschen etwas zu klein, es war fast unmöglich mal eine Liege zu bekommen. Aber da wir lieber am Strand liegen, war das für uns okay