Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günther2005
Sehr schönes sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Die Anlage sehr gepflegt. Jegliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Die Zimmer ein wenig zu klein. Zuwenig Schrankfläche. Kurzer Weg bis zum Strand (ca.50 Meter). Wir haben uns dort rundherum sehr wohl gefühlt und werden jeder Zeit wiederkommen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Woche ohne Sorgen.
Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, oder die Animateure. Kinderbetreung war für meine Kleine (4 Jahre) sehr gut. Sie wollte am liebsten jeden Tag in den Miniclub. Auch das Reinigunspersonal war sehr freundlich. Das Essen war eigentlich ganz gut, aber natūrlich ist es meistens in einem kleinen Restaurant besser. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rai(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub mit WM Finale
WiFi sollte kostenlos sein (zum Beispiel in der Lobby) super Hotel zum weiterempfehlen sehr freundliches Personal...
Monika(46-50)Deutschland
Super Strand
Die Bucht von Alcudia ist ein wunderschöner Strand Leider fehlen Umkleidekabinen Das Essen war voll ok., es war für jeden etwas dabei
Lutzei(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Urlaub war sehr gut. bei All inclusive gab es ein karte. Fand ich nicht so gut. Muß man immer mitnehmen. Mit Armband wehre das besser. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz okay - aber nichts Besonderes
Für einen Standardurlaub ist das Hotel völlig in Ordnung. Es war alles sauber, das Personal freundlich, das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber für diese Woche hat es schon gepasst. Die Zimmer sind frisch renoviert. Allerdings sind die Wände sehr hellhörig. Würde hier nicht in der Vorsaison anreisen. Der Alterdurchschnitt der Mitreisenden liegt bei 65+.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, leckeres Essen, kinderfreundlich
Tolles Hotel, einzige Kritikpunkte, 3 Personen im Zimmer wird bisschen eng, Karte bei All Inclusive, muss jedes Mal vorgezeigt werden Matratzen schieben sich beim Schlafen auseinander Ansonsten wuerde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Aqua Fit war sehr schön, so wie das abwechslungsreiche Abendprogramm. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder...
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Badeurlaub
Das Kinderprogramm sowie das Sportangebot war sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat super freundliche Mitarbeiter!
Gerhard(46-50)Österreich
Badeurlaub
In unserem Badeurlaub im allsun Hotel Eden Alcudia möchte ich besonders die Freundlichkeit des Personals hervorheben.