Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub am Traumstrand
Der Urlaub war traumhaft.Hotel neu renoviert,alles sehr sauber.Essen einfach super. Das Meer ist atemberaubend schön.Einziges Manko im Hotel-Zu wenig Liegen am Pool.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöne Familienurlaub.
Sehr Schöne Familie Urlaubs Erlebnis. Wir haben es nicht bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Danke an der Tolles Team von Kevin. Abendprogramme und Kinder Animation sind echt Unterhaltsam! Bademeister war auch sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ich finde es z.B. Super dass er die Badetücher dass schon von Morgens früh um 7:00 Uhr da liegt dann auf die Bühne zurückliegt.... weil manche Leute einfach ihre schöne platz belegen wollte.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Allsun Hotel, Alltours nicht nur als Reiseveranstalter, sondern auch als Reisegestalter. Ein tolles Hotel für entspannten Urlaub. Der Service ist diskret und doch sehr professionell. Ich reise in Deutschland oft beruflich und kenne viele 4* - Hotels auch aus Deutschland, das Eden Alcudia ist vergleichbar mit einem Hotel in Deutschland. Die Zimmer sind zwar kleiner und jeweils durch eine Verbindungstür mit dem Nachbarzimmer verbunden, deshalb auch hellhörig. Die Belegung wurde aber optimal koordiniert, Paare zu…
14.05. - 12.07.262 ERW
Nico, Jana, Dustin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Urlaub!!!!
Wir hatten einen sehr erholsamen, familienfreundlichen Urlaub. Sehr nettes Personal! Hotel liegt 1 Min. zu Fuß vom Strand entfernt. Jeden Tag/Abend gute Animation und auch für Kinder großes Angebot. Zimmer sind etwas klein, aber wurden ja eh nur zum schlafen genutzt. Aufenthaltsräume im Hotel dafür groß genug. Sehr sauberer und anscheinend neuer Pool. Essen war vielfälltig und sehr lecker. Alles in allem suuuuupi Urlaub.
Beyer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alcudia eine Reise wert
Es passte einfach alles. Das Wetter für Oktober war super. Das Meer herrlich warm. Die Liegewiese war ziemlich ruhig. Das essen war sehr lecker. Die Ausflüge waren gigantisch und die Leute, sowie das Personal super nett. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Ferien in einem tollen Hotel
Ein gelungener Urlaub in einem wirklich tollen Hotel der allttours-Kette allsun. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und hatten mit diesem Urlaub wirklich einen Volltreffer gelandet. Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine direkte Strandlage
Das Hotel liegt nicht direkt am Sandstrand, entgegen den Aussagen im Katalog. Weiterhin existiert keine Poolbar. Es gibt nur 1 Bar. Auch die Poolanlage ist kleiner als im Katalog abgebildet. Betrug oder Fehlinformation des Reiseveranstalters? Das Hotel selbst und auch das Personal nett, freundlich und kompetent.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel zu einem tollen Preis super Küche
Wir sind als Gruppe mit Alltours gereist.Von den zehn beteiligten kamen nur positive Bewertungen. Die freundlichkeit im Hotel war schon auffällig. Die wirklich toll renovierten Zimmer sind zwar klein aber für zwei Personen nach kurzer Eingewöhnung sehr i.O. Von der Belegung mit einem Kind kann man aber nur abraten. Wie das gehen soll ist mir schleierhaft. Reisebett geht gerade noch. Mit zwei Kindern und einem zweiten Zimmer das ist das aber kein Problem. Hier wird einfach ein zweites Zimmer durch eine…
Pierre(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr gutes Hotel
Waren total begeistert von Personnal,von Recepton,von gesamten Personnal,Animation auch gut,Sauna und Swimmingpool auch.Essen auch,die paar negative Kritik aber wir nicht verstanden,andere Gäste auch nicht,hatten Zimmer 4213!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Lage, schönes Hotel, leider kleine Zimmer
Schönes Hotel in nicht zentraler Lage mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer leider sehr klein sowie mangelnde Kreativität und Vielfalt an Animationsprogramm (speziell Minis)