Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super nettes Personal
Im Eden Alcudia ist besonders das super nette Personal zu erwähnen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir fanden das Essen sehr gut
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Angenehmes Hotel, Personal immer freundlich. Zimmer nicht übermäßig groß aber vollkommen ausreichent. Essen immer Spitze und vielfälltig.
Wilbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Das gesamte Personal ist sehr Kinder- und Familienfreundlich. Poolanlaghe (2x) SEHR GUT. Die kurze Entfernung zum sauberen Strand ist echt top. Das Buffet war oftmals leider nur lauwarm aber es war echt Abwechlungsreich, sowohl für Fleischesser als auch Vegetarier. Das Animationsteam war sehr Jung aber/und sehr gut. Gerne wieder.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub vom 11. -21.05.13
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wer gegen herumtollende Kinder nichts hat, kann hier am Pool relaxen od. am traumhaften Strand entspannen. Leider sind die Fam App. zu klein & zu hellhoerig. Durch das lichtdurchflutet Schlafzimmer konnte unsere Kleine schlecht einschlafen. Der Zimmerservice hatte anscheinend bei uns auch Urlaub, die Betten waren lieblos hergerichtet & die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig...Das Essen war sehr vielseitig, aber manchmal war der Koch verliebt od. m. den Gedanken woanders.…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Freunde und Familienurlaub
Wir haben mit unserer Familie und Freunden einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die Zimmer waren ok und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet, da der Einstieg sehr flach ist.
Dirk & Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flaschenabfüllungen im großem Stil
Ein schönes renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln.Trotz verbotsschilder wird von fast jedem Gast private Trinkflaschen abgefüllt. Ekelhaft !!!!!! Das Frühstück im Saal war ganz ok, Mittag und Abend waren sehr einseitig und ohne Gechmack. Dafür kann mann die Pool Snack Bar zum satt werden weiterempfehlen. Immer sehr freundliches Personal
Ebners(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke an alle, es war spitze
Das Animationsteam hat volle Punktzahl. Sie waren immer freundlich, nett und sehr unterhaltsam. Die Show Wartesaal der Liebe war absolut der Knaller. Lustig, spaßig, Unterhaltungsfaktor riesengroß. Das gesamte Team war superklasse. Wären sie nächstes Jahr noch hier würden wir glatt wieder kommen. Die Kellnerschar war einfach immer nett und höflich. Danke für den super Urlaub. Danke an alle, es war spitze.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in allem ein super Hotel
Alles in allem ein super Hotel. Für Kinder ideal. Das Essen ist abwechslungsreich, das Servicepersonal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas zu klein und die WC´s im Außenbereich zu eng und es fehlen Stromanschlüsse bzw. Föhns. Die Liegen werden vorreserviert und sind somit für die anderen blockiert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben uns prima erholt
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, nicht zu klein und nicht zu groß. Nationalitäten gemischt, aber meistens deutsch. 5 Etagen, zur Landseite lauter wegen einer Hauptverkehrsstraße (hat uns aber nicht weiter gestört, wir haben prima geschlafen) oder mit Meerblick ab der 2. Etage (in einer Bewertung war zu lesen, das Hotel hätte keinen Meerblick, für uns alle war das Meer prima zu sehen). Hotel sehr zu empfehlen, tolle Strandlage, super Badeurlaub, für Kinder toller Splashpool. Das Wetter war natürlich bestens.…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Hotel ist ok
Es gibt hier und da Schwachstellen aber ansonsten ganz in Ordnung. Es wird auf Sauberkeit geachtet und die Anlage wirkt gepflegt. Wer einen normalen Urlaub hier verbringen möchte kann das machen, wer aber etwas mehr erwartet sollte lieben zb. das Maritimo buchen. Für Familien ist das Hotel geeignet (Kinderlärm) wer ruhe will ist hier dann auch wohl falsch. Ich würde sagen 3 Sterne ist ok aber der 4te naja dazu haben wir andere Häuser gesehen die besser waren. Also natürlich an den Strand gehen, soo toll deshalb…