Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein wirklich tolles Hotel für Familien
Das Hotel Eden Alcudia ist nach der Renovierung in einem wirklich guten Zustand. Die Anlage ist mit Ihren 250 Zimmern nicht zu groß, was uns sehr gut gefallen hat. Die Gäste waren größtenteils Familien mit kleinen Kindern und Rentner. Von der Nationalität her überwiegend Deutsche, Skandinavier und Holländer. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir waren vom 25.05. - 08.06. dort. In der ersten Woche war es noch recht leer und in der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht (Pfingstferien in Bayern). Wir hatten vom…
Claudia & Rainer & Vicki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Urlaub mit netten Menschen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Spaß und netten Menschen. Leider war die Zimmergröße entsetzlich,wir würden erst wieder in diesem Hotel buchen wenn die Doppelzimmer mit Zustellbett größer sind als die jetzigen Hamsterkäfige. Wir wussten gar nicht wo wir unsere Sachen absetellen und hinlegen sollten. In einem 4 Sterne Hotel haben wir in dieser Beziehung etwas größeres erwartet. Ansonsten war alles Prima!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub
Nicht zu große Hotelanlage nahe des Zentrum gelegen. Hotel liegt an der Hauptstraße, es ist aber nicht zu laut, da Pool und Hotelbar hinter dem Hauptgebäude zum Straße hin liegen. Die Zimmer waren erst vor kurzem renoviert worden. Wir hatten AI, das Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Waren in der Vorsaison dort, in der Hauptsaison könnte es Platzprobleme geben, wenn man gleich zu Beginn der Essenszeiten speisen will. Das Publikum kommt in der Hauptsache aus Deutschland, England und…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotal
Wir haben zwei Wochen im allsun Hotel Eden Alcudia verbracht. Das Hotel ist sehr behindertengerecht, jedoch fehlen an einigen Treppen Geländer.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Wir waren schon letztes Jahr für 2 Wochen da und waren sehr zufrieden. Dieses Jahr sind wir mit Enkeltochter wieder für zwei Wochen gekommen und es war wieder ein schöner Urlaub. Das einzige was leider im Gegensatz zum letzten Jahr nicht mehr so gut wahr ist die Qualität und die Auswahl des Essens abends im Restaurant.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel
gutes Familiernhotel in guter Lage. Kinderpool sehr schön, die Kinderanimation könnte etwas vielseitiger sein- Zugehörigkeit zum Kinderclub deutlich machen z.B. Clubausweis Zimmer etwas hellhörig Es war mit kleinen Abstrichen ein sehr schöner Urlaub.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Trouper Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage es ist sehr sauber und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Kellner Carlos ist sehr positiv aufgefallen aber auch das andere Personal ist sehr freundlich und immer für einen da. Die Animation ist spitze
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu kleine Zimmer
Für 3 Personen waren die Zimmer viel zu klein , wenn man am Balkön wollte musste man die Betten rüberschieben , wollte man im Schrank das gleiche zurück. . Das Essen war ganz gut , aber für Kinder eher nicht . Der Reis war fast ungekocht , die Pommes waren weich und nicht knusprig, die Nudeln waren in Butter geträngt. Die Bar war ein Aufenthaltsraum wie in der Kantine. Aber es gab auch schöne Eindrücke, denn der Miniclub war sehr schön ,die Kinder sind gerne hingegangen. Der Strand war super. Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Wir waren mit dem Auto mobil und haben somit sowohl die tolle Umgebung als auch das Hotel geniessen können. 10 Tage Urlaub pur in einem schönen Hotel mit gute Atmosphäre. Die Stimmung des Personals wr top und auch der Service. Einziges Manko: Die hellhörigen Zimmer aufgrund der Verningungstür zum Nachbarzimmer. Hier sollte Abhilfe (Zumauern?) geschafft werden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gute Animation
Die Animation war sehr gut. Der Sportanimateur Joi hat uns sehr gefallen, süß war wie er mit kleinen Kindern umgehen kann.