Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Kinder ideal. Super Kinderanimation.
Wir waren mit unserer 6-jährigen Enkelin da, die den Urlaub super fand, angefangen vom Miniclub bis zur Minidisco. Hotel liegt am breiten flachen Strand, die Kinder könn(t)en stundenlang im Meer sein. Essen war abwechslungsreich und gut. Immer saubere weiße Tischdecken. Der einzige Nachteil sind die mit Zustellbett etwas kleinen Zimmer, was in unserem Fall nicht schlimm war, weil wir gutes Wetter hatten. Die Zimmer sind völlig neu renoviert und gut ausgestattet.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Urlaub direkt neben Traumstrand
Der Urlaub hat echt Spaß gemacht, Lage des Hotels ist super nur wenige Meter zum tollen Sandstrand. Man muss keine Angst haben zu verhungern, All Inclusive bittet zu jeder Zeit ausreichend gute Auswahl. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und "familiär" diesem sollte man sich bewusst sein.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel...
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Absolut für Familien mit Kleinen Kindern zu empfehlen. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür, was absolut Top war. Für uns und für die Kinder. All inklusive bietet abwechselungsreiches Essen und Getränke.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel,super Badeurlaub!!!!
Hotel war im guten Zustand.Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen gut. Kinderpool einfach klasse. Alleine auf Grund dessen lohnt es sich dieses Hotel zu buchen mit kindern. Strand einfach traumhaft. Zimmerreinigung war gut.Alles in allem wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes, sauberes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist wirklich in fast allen Bereichen zu empfehlen. Es wird alles nach und nach renoviert. Am Strand kann man sich für 10 € massieren lassen ( Thaimassage ), war echt wunderschön und lange. Der Markt in Alcudia ist sehr schön.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit Schwächen beim All In
Das Hotel ist nach wie vor ( wir waren das 2. Mal dort) sehr schön. Allerdings leidet das Ambiente unter dem All Inclusive Angebot (Pappbecher. Papplöffel etc.) Kinder animation war sehr schlecht, da die Animateure sehr lustlos waren und teilweise nicht mal Deutsch oder Englisch gesprochen haben. Das war sehr schade. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden allerdings das nächste Mal nicht mehr AI nehmen, sondern nur Frühstück.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel wohl eher 3 als 4 Sterne, Strand ist super
Strand ist super, Zimmer klein aber fein, All-In-Cocktails ungenießbar, Essen zum teil aus der Dose und nur lauwarm, Rezeption freundlich aber nur ausreichende Deutschkenntnisse, Fitnessraum schlecht ausgestattet, Pool und Anlage klein für die vielen Gäste -> Platzkampf,
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel.
Alles war super uns hat es gefallen. essen war für jeden etwas dabei,Personal nett ,Einkaufsmöglichkeiten vorhanden ,strand und Pool sauber.wir können das Hotel weiterempfehlen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tip Top
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit. Nur die Gäste die sich dem Wecker stellen um sich früh morgens mit Handtüchern ihre Liegen und Sonnenschirme reservieren nerven, da sollte sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Also keine Kritik am Hotel sondern an den Gästen!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ausgezeichneter Badeurlaub im Eden Alcudia
Das Hotel hat 260 Zimmer, wovon ca. 50 Appartements sind. Wir hatten ein Studio, was für 3 Leute ziemlich klein ist. Allerdings war das Zimmer neu renoviert und in einem schönen Zustand. Gebucht hatten wir allinklusive. Meist waren Deutsche im Hotel. Es sind auch viele Familien mit Kindern vor Ort. Beim Altersdurchschnitt schätze ich ca. 40-50 Jahre Meerseite u. möglichst 4-5 Stock buchen. Die Bildzeitung kostet im Hotel 1,25 €, nebenan im Geschäft 1 €. Bushaltestelle vorm Hotel und kostet z. B. nach…