V(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, gerne wieder
Für den Preis und Sterne ein sehr gutes Hotel, Zimmer waren neu renoviert und es gab einen neuen eigens für Kinder angelegten Kinderpool, Entfernung zum Strand war super, alles war sauber. Wir würden wieder kommen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit schlecht geschultem Personal
Ein neu renoviertes Hotel,ansprechend und sauber und ordentlich.leider benehmen sich die Skandinavier und Engländer wirklich "ALL-INCLUSIVE".Da floß der Alkohol in Litern ab Morgens um 10.30 Uhr und das Personal behandelte dadurch alle Gäste gleich schlecht. Es war im Juli sehr sehr heiss,schon morgens um 10 Uhr,ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen,aber wer gerne sauber wohnen möchte zu viert,lecker essen möchte und keinen Wert auf Animation legt und sich auf ein unentspanntes Personal eistellen kann,der…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir würden wiederkommen!
Das Hotel ist groß und hell. Der Pool ist schön und ausreichend auch die Liegewiese ist gut. Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben, die Putzfrauen putzen wirklich alles. Wir haben nichts zu beanstanden. Es waren viele Deutsche im Hotel aber auch ein paar Engländer, Finnen und von Dänemark. Man hatte sehr guten Handy empfang. Im Juni war es von den Temperaturen sehr angenehm zwischen 25-30 Grad. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein super Urlaub.
15.05. - 13.07.262 ERW
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 3. Mal ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist ein etwas älteres, aber sehr sauberes 3 Sterne Hotel, die sowohl berechtigt, als auch zum Teil an 4 Sterne grenzend sind! Sauberkeit, Service, Personal-alles super! Die all inclusive Leistungen waren sehr großzügig in ihrer Auswahl! Gäste überwiegend Familien mit kleineren Kindern, aber wir haben auch ein sehr nettes Paar in unserem Alter kennen gelernt! Es waren kaum Engländer im Hotel, viele Deutsche und Gäste aus skandinavischen Ländern-sehr angenehm!
Holydayboy(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel ist überbewertet! Animation grauenhaft!
Die Hotelblock ist riessig. Die Zimmer sind klein aber auch Modern. Das essen war OK-Schlecht. Es waren viele Deutsche dort aber auch Engländer, Holländer und Skandinavier, Achtung : Im Alltours Katalog steht drin das es einen Teenieclub ( 14-18 ) gibt von Altours. Es gibt nur Animation für die Kleinkinder. Wenn Sie Fragen haben können sie mir gerne eine nachicht schreiben.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub pur!
Mittelgoßes Hotel.Sehr sauber!Zimmer mit Blick zum Pool/Meer buchen(vor dem Hotel Hauptverkehrsstraße des Ortes).Halbpension oder Allinclusive buchbar.Schon viele Zimmer renoviert aber noch nicht alle.Ganz neuer Kinderpool! Auto mieten und die Insel erkunden!Zimmer mit Blick zum Pool/Meer buchen.Am Strand entlang laufen Richtung Port Alcudia oder Can Picafort.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Lustiger kurzurlaub zum ende der saison 2011
es war wirklich schön wenn mann will findet mann immer was. speisesaal und essen gut. wir sind vegetarier und immer satt. die bar war am abend sehr ungemütlich. wir sind dann immer in einer anderen bar gewesen. ansonsten nette errinnerungen an einen gelungenen lustigen kurzurlaub danke den lustigen kerlen der animation wenn sie bloss mal scooter gespielt hätten hahaha danke an alle
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wirklich überzeugend - Wir fahren gerne wieder hin
Obwohl "nur" 3 Sterne, immer abwechslungsreiche Verpflegung, gute Qualität. Wichtig Zimmer mit Meerblick, die sind renoviert. Sehr schöner Sandstrand, auch für Kinder sehr gut geeignet.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel für die MIttelklasse (3Sterne)
sehr großes hotel mit extrem vielen zimmern die zimmer wurden jeden tag gesäubert incl. handtuchwechsel + jeden zweiten tag saubere bettwäsche das essen war super, viel auswahl - vorne stand ein koch der einem z.b. morgens ein omlett gemacht hat wie man sich es gewünscht hat - der speisesaal ist sehr groß, so dass auch die geräuschkulisse ziemlich laut war, aber es hielt sich in grenzen sehr sehr viele familien mit kleinkindern, was für uns extrem nervig war es waren viele nationalitäten vor ort (engländer…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ganz gut, hatten aber besseres erwartet
Das Hotel ist schön und renoviert. Der Strand ist schön nah, nur fehlte uns am Strand eine Strandbar o.ä., denn für jedes Getränk etc durfte man zurück zum Hotel laufen. Nicht so schön anzusehen war die Dixi-Toilette, die auf dem Weg zum Strand stand. Der Strand war ansonsten sehr sauber. Am Anfang unseres Urlaubs waren sehr viele Deutsche da. Im Laufe der Zeit kamen dann viele Skandinavier. Engländer waren dort weniger anzutreffen. Das Wetter war super....hatten teilweise noch fast 30 Grad und Sonne pur -und das…