Rainer & Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in schöner Anlage mit gutem Service
Sehr freundliches Personal von der Putzfrau über das Personal an der Rezeption bis zum Kellner/in. Die Anlage ist schön und sauber. Super Lage. 100 m bis zum Strand. Man kann weit ins Meer laufen. Prima für Kinder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterzuempfehlen. Schönes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel in fußläufiger Nähe zum Strand. Es hat alles zu bieten für einen erholsamen Urlaub mit guter Unterhaltung.
Sandra (41-45)Deutschland
Optimal für Familien mit jüngeren Kindern
Ruhige, familiäre Atmosphäre, optimal für einen entspannten Urlaub. Die Nähe zum Strand und die beiden Pools sind herrlich und wir haben es sehr genossen. Das Essen lies keine Wünsche offen und alle Mitarbeiter im Hotel sind ausgesprochen freundlich und geben sich große Mühe.
Larea(14-18)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel!!
Das Hotel war von Anfang an super!! Das Zimmer ist sehr schön, der Pool und der Zugang zum Strand, wirklich alles mega!!Aber uns hat auch mit am meisten das Animationsteam gefallen, alle sind super herzlich und wir freuen uns hoffentlich bald auf ein nächstes mal hier in diesem Hotel!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist überschaubar von der Zimmer und Gästezahl. Trotz ausgebucht kommt es nirgends zu Wartezeiten . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Die Halle ist in hellem Marmor gehalten und sehr einladend. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt .Das Essen ist sehr schmackhaft . Aber es könnte wechslungsreicher sein .
Marika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen Sehr entspannten Aufenthalt Zimmer klein reicht aber völlig aus sehr gepflegtes Hotel und zuvorkommendes Personal Essen und trinken lecker, für jeden was dabei Wir kommen gerne wieder
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach klasse
Zuper Hotel, macht Spaß Die Animateure sind super - Die sind großartig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Friedrich(26-30)Deutschland
Familien Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel und die Umgebung sind sehr schön und modern. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend, sehr höflich und können deutsch. Die Animationen waren für alle Altersgruppen geeignet.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Das Allsun Eden ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit netten Freizeitangeboten und einem schönen Strand in unmittelbarer Nähe.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Service
Sehr tolles Hotel. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Essen war immer lecker und ausreichend. Auch das Animationsprogramm war top.