Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Volle Punktzahl
Die Anlage ist gut im Schuss. Das Personal sehr freundlich. Das Essen umfangreich und gut! Den Swimmingpool konnten wir Leder nicht benutzen, da die Außentemperaturen nicht ganz so prickelnd waren, deshalb haben wir den Innenpool benutzt. Es war ein schöner Urlaub.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Idealer Familienurlaub zum Baden
Saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer. 2 Minuten Fußmarsch. Personal TOP! Essen lecker. Waren mit unseren 2 Kids dort.....8 und 13 Jahre. Jedoch viele kleinere Kinder, was jedoch für uns kein Problem war.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitze Urlaub für die ganze Familie. Gerne wieder!
Perfekt gelegen direkt am Meer Toller Pool Große Zimmer Super Essen Sehr freundliches Personal Super Animation Gute Drinks
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit wieder
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Leider hatte ich mit dem Wetter nicht so viel Glück und es hat fast drei Tage durchgeregnet. Super fand ich, dass ich ein kostenloses Upgrade auf die Suite (vorher Einzelzimmer) bekam. Ebenso war der Service und das Personal extrem nett, zuvorkommend und super freundlich. Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Hier sollte jeder etwas finden.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Ferienanlage
Wir waren sehr begeistert, als wir die Zimmertür öffneten. Außenanlage ist super und das All In ist auch Sehr Gut. Da kann sich keiner beschweren.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Es ist abwechslungsreich, gut organisiert, sauber! Durchaus Empfehlenswert Es wurde herzlich empfangen am Anreisetag. . .
Rafael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer eine sehr gute Wahl
Das Hotel bietet im Hinblick auf Erholung, Freizeit, Essen, Ausstattung und Lage ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis und ist ideal für Urlaub mit Kindern.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt und immer wieder gern.
Super schönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Super gepflegtes Außenanlagen und perfekt gepflegte Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum toller Urlaub
Sehr schöne Lage mit eigenem Zugang zum Strand. Liebevoll gestaltete Poollandschaft mit ansprechenden Außenanlagen. Freundliches hilfsbereites Personal. Leckeres abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Geräumige schön eingerichtete Zimmer.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch das vierte Mal war sehr gut!
Familienhotel, Strandlage, primär deutsche Gäste, gutes Essen, modern & sauber, freundliches Personal, schöne Pools, gut - zum Nichts-machen / abzuschalten (trotz Kinderlärm)