Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der beste Urlaub!
Der Urlaub mit unseren 2 Söhnen war sehr entspannt und schön. Die Anlage ist traumhaft und gepflegt, das Personal sehr nett und das Essen absolut abwechslungsreich und regional. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zufrieden
Tolles Familienhotel, schöne, saubere Zimmer (Suiten) und Anlage. Nah am Strand. Das Essen war sehr gut und wurde bis zum Schluss immer aufgefüllt. Bedingt durch das Unwetter vorher, hatten wir überwiegend Algen, welche leider länger liegen blieben. Die Getränke, wie z.B Coctails kamen aus dem Automaten und schmeckten nicht wirklich , aber bei dem Preis für AI müssen Abstriche gemacht werden. Gestört hat mich nur, dass ich für ein Lunchpaket bei einem Tagesausflug, hätte 3,50 € zahlen müssen und das obwohl wir…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
toller Urlaub, kommen sehr gerne wieder!
Sehr positiv überrascht worden! Wir waren das erste mal in diesem Hotel Allsun Eden Playa in Playa de Muro auf Mallorca. In Mallorca schon einige Hotels gesehen aber das Konzept im Allsun Eden hat uns überzeugt. All inclusive wie man sich das vorstellt. Auch im Speisesaal war alles einwandfrei, sehr gutes Essen überzeugend präsentiert, gute Qualität der Speisen, sehr sehr freundliches Personal egal wo wir waren. Alles in allem ein sehr schöner entspannter Aufenthalt, vielen Dank wir werden wieder kommen:) Wer tolle…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel auf Mallorca
Ein tolles Hotel. Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen. Lage .. Zimmer... Essen.. alles Top
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel am Strand 🏝️. Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit direktem Zugang zum Strand. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleiner Einschränkung (Essen)
Sehr schöne Anlage mit toller Kinder-Animation und super freundlichem Service. Nette Pools, direkt am Strand und viel drin bei All-Inclusive (auch sehr viele leckere Cocktails mit Original-Zutaten). Nur das Essen war leider nicht so auf hohem Niveau. Fisch und Fleisch waren eher niedrige Qualität. Aber man hat immer was gefunden, was auch lecker war. Trotzdem war es allem in allem, vor allem wegen dem tollen Service, ein gutes, sehr sauberes Hotel.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familien Hotel mit direktem Strandzugang
Nettes, freundlichens, sauberes Familien Hotel mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen
Jan ka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komfortabler Kurzurlaub
Super Service, auch an spät ankommende Gäste und sehr früh Abreisende, wird mit einem kleinen Buffet gedacht! Sehr schönes Zimmer, man fühlte sich sofort wohl! Sogar das Animationsprogramm war täglich mit unterschiedlichen Angeboten auch außerhalb der Saison bestückt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Alle Servicekräfte geben sich auch außerhalb der Saison sehr viel Mühe, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top hotel, top Service und top Lage, leckeres Esse
Sehr tolles hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich, top Lage, familienfreundlich, direkt am Strand. Nur zu empfehlen.
Luzy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter :)
Tolles Hotel, das gut für Familien geeignet ist 👍 Auch im Winter empfehlenswert. Wir hatten eine super Zeit im Allsun Eden.