FamSt(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Meer!Absolute Empfehlung
Sehr gepflegtes AI-Hotel das keine Wünsche offen lässt! Umfangreiches Angebot an Speisen/Getränken und Animationsprogrammen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Zeit
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, ich war bereits vor 7 Jahren da und es hat sich nicht verschlechtert. Die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Kevin mit Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit hervorragendem Essen
Eines der besten Hotel auf Mallorca würde ich behaupten. Essen, Service, Personal absolut top. Sehr sauber, sehr gutes Essen !
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service
Das Hotel ist wie immer sehr gut organisiert. Die Zimmer sind großzügig und es gibt genügend Ablageflächen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer zu helfen. Garten und Pool sind sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und sehr landestypisch.Wir fanden Ruhe und Erholung.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
En sehr empfehlenswertes Hotel
Selten AI Hotels gebucht. Dieses Hotel entsprach in allen Punkten : Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit , Kompetenz Essen mehr als wir erwartet haben Immer wieder gerne reisen wir dorthin Es ist sehr zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Taumhafter Familienurlaub
Wir sind das 6. mal im Eden Playa gewesen und immer begeistert, der Sevice ist super und es ist sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen und für Allergiker ist sogar der Küchenchef jederzeit zur Stelle
Katharine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Tolles Familienhotel direkt an einem der schönsten Strände Mallorcas - der Playa de Muro. Die Suiten sind sehr groß und bieten viel Platz und Komfort. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein schönes Hotel
Schöne Zimmer. Die Schlafcouch ist nicht die Größte, aber für unsere 13jährige ausreichend groß. Die Kissen waren zu „dick“. Wir konnten aber für die zweite Nacht problemlos flachere Kissen an der Rezeption ordern. Der seitliche Meerblick aus Haus Drei war prima.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Anlage, sehr freundlichen und immer motivierten Mitarbeitern. Viele Familien mit Kindern.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Großartig!! Einfach Großartig!! Toller Service!!
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr gepflegte, großzügige Appartements. Mit direktem Zugang zum Strand. Viele Geschäfte, Restaurants fußläufig erreichbar.