Svenja Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strandurlaub für Familien mit kleinen Kindern
Ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern durch unmittelbare Strandnähe und schöner Poollandschaft.
mich(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kinderhotel
Schöne anlage alles sehr gepflegt aber wer eher ruhe haben möchte sollte sich etwas anders suchen da sehr sehr viele kinder da sind.
Daniel und Marie-Sophie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super entspannter Familienurlaub zu sechst
Exzellentes Familienhotel, das für Jung und Alt keine Wünsche offen lässt. Hier kommt jeder auf seine Kosten und es hat einfach alles innerhalb der Hotelanlage mit eigenem Zugang zum Strand.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen ☀
Sehr schönes, überschaubares Hotel direkt an der Playa de Muro. Tolle Buffets, freundliches Personal, wunderschöne Anlage, ansprechende Suiten. Familienhotel, deswegen nahezu durchgehend früh bis spät ziemlich laut durch schreiende und spielende Kinder.
Ermal(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, verschiedene Märkte und eine Apotheke. Das Meer ist über eine Holzbrücke zu erreichen. Wirklich alles gut erreichbar. Negativ: Meine 6 Monate alte Tochter hatte über 40 Grad Fieber. Ich bin zur Rezeption gerannt und Sie haben sofort den Notarzt gerufen und gesagt, der kommt in max. 20 Minuten. So weit, so “gut”. Leider ist der Arzt erst nach über einer Stunde gekommen, was einfach eine große Frechheit war. Sonst hätte ich sie selbst ins…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit toller Lage und hervorragendem Essen! Personal ist sehr fleißig und schnell. Die Anlage ist sehr sauber.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich komme wieder
Architektonisch sehr gut geplant. Keine Bettenburg, sondern verschiedene Trakte, die um die zentralen Einheiten wie Pool, Restaurant, Bar herum angeordnet sind. Direkt am Strand, wunderschöne Anlage, top gepflegt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein unvergesslicher Urlaub.
Klasse Hotel mit unglaublich tollen Animateuren, tollem Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Für Familien mit Kinder echt eine Empfehlung.
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel nur zu Empfehlens wert
Nur positive freundliches Personal. Sauna klein aber fein tolle aufgüsse. Hotel insgesamt sehr sauber. Super war der eigene Strand Zugang.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Strand Lage, super gepflegte Anlage und Zimmer
Sehr erholsamer Urlaub mit abwechslungsreichem Sport und Erholungsangebot, mit toller Poolanlage und Nähe zum Meer in karibische Atmosphäre. Schönste Zimmer in der Allsun Kette. Tolles Animations Team, vor allem Jerome und Jonas ;), mit Angeboten für Groß und Klein. Tolle Verpflegung und großer Einsatz der Kellnerbelegschaft. Wir kommen gerne nochmal wieder.