Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kinderferienlager
Für uns als Erwachsene war es ein großes Kinderferienlager was ich persönlich nie wieder buchen würde. Für Familien mit Kindern sicher zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Geräumige Suite und leckeres Essen - empfehlenswert!
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Obwohl wir im Februar in der Nebensaison hier waren, wurde dennoch auf alles geachtet, das Personal war freundlich, das Essen hervorragend, die Anlage schön und gepflegt und auch das Zimmer (Suite) war top! Netter Innenpool, Fitnessraum auch sehr angenehm. Was mir SEHR POSITIV aufgefallen ist: in jedem der Wohnhäuser war ein Trinkwasserspender. Super Idee! Das hat mir ganz besonders gefallen, weil wir uns für die Nacht auch mal ein Glas Wasser mitnehmen…
Tony(46-50)Deutschland
Hotelanlage für Familien
Sehr gepflegte Anlage, ruhige Lage, Pools zu klein für die Anzahl der Gäste (spez. Kinder), gut zu erreichende Bushaltestelle.
Mini79
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
All inclusive Kläranlagengestank in den Zimmern die ganze Nacht! Suiten sind einfache Familienzimme
Es sind definitiv keine Suiten!!!! Der Gestank ist nicht zumutbar! Alles andere kann man hinnehmen,einfaches 4 Sterne Hotel. Gastro ,Getränke,Animation Standard. Werden nicht wieder buchen. Der Strand ist ok,leider viele Algen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann schnell zum "Wiederholungstäter" werden
Ende Oktober vor Ort. Auch nach einer langen Saison war die Anlage sehr gut in Schuss. Die positiven Eindrücke zweier vorheriger Aufenthalte haben sich bestätigt. Das Eden Playa bleibt für mich (und jetzt auch für meine Frau) eine Option für künftige Reisen.
Edi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auf der Suche nach Ruhe fündig geworden
Die Anlage und Zimmer ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage, fernab des malorcinischen Massentourismus ist genau das richtige um Ruhe und Entspannung zu finden.
Victoria(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Erwartungen wurden erfüllt, sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Anlage mit schönen Stränden und kostenfreien Liegen im November.(sonst kostenpflichtig)
Schöne Anlage mit schönem Strand.
Matthias (51-55)Deutschland
Nur für Kinder geeignet
Aus meiner Sicht sehr gut für Familien mit kleinen Kindern, sind die Kinder schon älter bzw möchte man als Erwachsenen auch ruhr genießen wird es eher schwierig....gerne eine only adult zone mit Sonne und Schatten anbieten
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Wir sind deshalb zum zweiten Mal Gäste gewesen. Sehr zu empfehlen.