Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren
Kleenex-Tücher haben uns gefehlt, ansonsten toll... super Dusche, viiiiele Ablagefächer
Susann Katrin Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Anlage kann man weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage.Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit. Zu den Essenszeiten war es ein wenig unruhig weil sehr viele Kleinkinder zu dem Zeitpunkt vor Ort waren, das wussten wir aber vorher. Was wir nicht gut fanden war das nachts ein störendes brummen zu hören war. Wir waren im Haus 7 unter gebracht.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bei gewissen Veränderungen weiter zu empfehlen
Anfangs Oktober verreist zu Fünft…Hotel sehr zu empfehlen..bis auf einzelne Details… ruhiges Hotel für Familien sehr geeignet.. Animation entsprach überhaupt nicht unseren Wünschen..langweiliges Abendprogramm… müsste dringend mit neuen Ideen bereichert werden👎
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Es gab genügend Auswahl, leider war die Qualität aber für uns nicht zufriedenstellend. Keine frischen Säfte oder Cocktails und keine Highlights beim Essen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Jedermann
Zum 3. Mal dort gewesen. Sehr sauberes Hotel. Perfekte Strandlage, immer was geboten und trotzdem ruhig und erholsam. Durchgehend freundliches und hilfreiches Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche
Schön gelegenes Hotel, mit direktem Zugang zum Strand am längsten durchgehenden Sandstrand Mallorcas, welches auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle, gepflegte Anlage
Wunderschöne Anlage , wer irgend was zu bemängeln hat , kann ich nicht nachvollziehen , lecker und abwechslungsreiches Essen , tolle Animation, für Kinder was zu erleben , gepflegte Anlage
Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Super schönes familienfreundliches Hotel. Angestellte und Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Essen ist mega lecker, es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Hotelanlage
Das Hotel hat überwiegend unsere Erwartungen in fast allen Punkten übertroffen. Sowohl Essen und Zuvorkommenheit des Personals ist hervorragend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandhotel der besseren Sorte mit toller Lage.
Wir waren jetzt das 4. Mal hier. Das Hotel lebt von der tollen Lage und den wirklich guten Zimmern. Es ist für einen Badeurlaub ideal.