Christian(36-40)Deutschland
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles sauber und gepflegt. Viele Freizeitangebote. Absolut zu empfehlen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strandurlaub
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top nur das Wasser im Pool viel zu kalt
Tolles Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, viel zu kalter Pool. Ausreichend Liegen vorhanden. Gutes Essen, empfehlenswert.
Simone(41-45)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß(Familienzimmer) Schöner Poolbereich, könnte etwas größer sein. Allerdings ist das Meer wirklich nur ei paar Schritte entfernt und dort gibt es auch einen sehr schönen Strand. Das Essen war auch gut, wir hätten uns etwas mehr Tapas gewünscht.
Hans Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
empfehlenswert
Sehr gute Lage Sauberkeit. Geräumiges modernes Wohnen.Gutes Essen und guter Service. Ihre Aufforderung ost aufdringlich
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Lieblingshotel auf ganz Mallorca!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer Ausstattung, welche keine Wünsche offen läßt, in allerbester Lage mit einem stets freundlichen, höflichen Team von echten Hotelprofis.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel (zweites Zuhause)
Traumhafte Lage, tolle Leute, es ist einfach perfekt, jedes andere Hotel kann einpacken. Es gibt seit Jahren nur noch das Eden Playa für mich
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Familienhotel direkt am Strand
Hervorragendes Familienhotel direkt am Strand mit kulinarischen Highlights am Playa de Euro nahe Alcudia Kann ich jederzeit weiterempfehlen und werde sicherlich nochmal vorbei schauen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung stimmt hier für uns nicht ganz
Für uns war es der 1. Urlaub mit Kind, sodass wir nach einem Reiseziel mit kurzer Flugdauer und einem Hotel, das für Kinder geeignet ist, gesucht haben. Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel, allerdings gab es schon auch ein paar Punkte, die uns gestört haben. Für uns stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. U.a. weil das gastronomische Angebot nicht abwechslungsreich genug ist. Außerdem muss man für Vieles extra zahlen, obwohl man…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Weiterempfehlung für das Eden Playa!
Das Eden Playa ist ein kleineres, gemütlichen und tolles Hotel. Es gibt Angebote für Groß und Klein. Sehr aufmerksames Personal, in jedem Bereich. Empfang, Restaurant, Bars. Der direkte Zugang zum Strand, über einen Holzsteg erreichbar. Jederzeit würden wir wieder in das Hotel fahren und auf jeden Fall weiterempfehlen.