Daniel Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistung TOP für AI in der Vorsaison
Sehr gutes Familienhotel speziell für Kleinkinder und auch für Alleinerziehende/Alleinreisende mit Kind geeignet.
Abid(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war gut
Es war in grossem und ganzen sehr schön. Leider der Pool überfüllt und die Liegestühle immer schon mit Badetüchern besetzt. Beim essen war es teilweise zu voll und Schlangen haben sich gebildet. Die Zimmer waren sehr schön und genug Platz für eine 4 köpfige Familie. Leider das Wlan sehr schlecht, auf der ganzen Anlage. Der Preis war etwas zu hoch.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Paare mit Kinder sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, Strand sehr gut zu ereichen. Nachteilig lange Anfahrt und Überangebot für Kinder. Personal sehr freundlich und ausfmersam.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können es nur weiterempfehlen und es ist ein E
Wir fanden es sehr schön das Personal super freundlich und nett die Anlage war sehr schön und die Animation waren sehr sehr klasse wir können es nur empfehlen
John(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Familienhotel, aber auch für Paare zu empfeh
Wir sind schon 12-13 mal mit unseren zwei Kindern zum allsun Hotel Edén Playa gereist. Mit Kindern und Teenager ist das Hotel schon immer super gewesen, um einen tollen Familienurlaub zu verbringen. Diesmal das erste Mal als Paar ohne Kinder im Hotel eingecheckt, mit mulmigem Gefühl ob es sich ohne eigene Kinder genauso gut anfühlt wie vorher. Fazit: Super schönen Urlaub zu zweit mit vielen Ausflügen und viel eigene Freizeit verbracht. Man kann dem Familien-Trubel entgehen, wenn man zum Frühstück und Abendessen…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Wunderbare Hotelanlage, tolles Personal, leckeres Essen, schöne Umgebung. Wir haben einen tollen Familienurlaub genossen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub im Eden Playa
Schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern in direkter Strandlage und viel grün zwischen den zweistöckigen Gebäuden. Kleiner aber feiner Indoor Wellness und Fitnessbereich. Hübsches Restaurant mit abwechslungsreichen Buffets und z.T. wechselnden Themen. Freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage.
Atze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel mit großem Pool an schmalem Strand
Familienhotel mit großem Pool, schöne geräumige und gut klimatisierte Zimmer an einem sehr schmalem Strand. Flach abfallender Strand so dass man weit ins Meer gehen kann. Wasser im Pool war relativ kalt. Essen war ok, mit ein paar guten Köchen hätte es aber noch genug Luft nach oben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Toplage an eine herrlichen
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und werden sicherlich noch öfter dorthin fahren. Die Lage am Strand ist perfekt. Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Grünpflanzen, so dass es eine sehr angenehme Atmosphäre ist. Auch wenn sehr viele Kinder dort sind, ist es nicht so laut. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Appartements haben eine sehr schöne Grüße, alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist einfach herrlich
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit leckerem Essen und tollem Strand
Die Anlage ist angenehm weitläufig und alles (Zimmer, Restaurant, Pool, Fitnessraum) sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand, an dem das Hotel liegt, ist sehr schön und prima für Kinder geeignet, da das Wasser sehr lange nicht tiefer ist als maximal einen Meter.