Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes Hotel mit super sauberen Zimmern
Wir waren nun 3 mal in diesem Hotel und sind jedes mal traurig, wenn wir wieder nach Hause müssen. Wir werden zu 100% wieder kommen. Ein traumhafter Urlaub in toller Umgebung (direkte Strandlage, kleine Geschäfte in der Nähe, tolles Personal, super Essen...)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub auf der schönsten Insel der Welt
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich (auch so ausgestattet) , die Lage ist ein Traum und der Sandstrand ist sehr schön und gepflegt.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach toll
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit tollem Pool. Alleine der Ausblick vom Steg zum Meer ist traumhaft. All inclusive Angebote sehr gut auch das Essen ist immer abwechslungsreich und ansprechend. Würden jederzeit gerne wieder kommen 😄
ANNI(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Hawaii-Feeling
Sehr schöne gepflegte Anlage im tropischen Stil, direkter Strandzugang, großzügige Poolanlage, leckers Essen, moderne Zimmer
Cama(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Super für Familien. Es gibt Animation für jedes Alter. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall, würde dort aber in den Ferienzeiten keinen Urlaub buchen.
RR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Familienhotel
Eine schöne Anlage mit direkter Strandlage. Pool sehr Kindgerecht. Essen ok. Alles wird sehr sauber gehalten. Top!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne.
Alles super, super Service, alles sauber und gutes Essen. Schöner Strand an einer schönen Düne gelegen. Indoorpool sehr sauber und gepflegt.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit fantastischem Essen und freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Allsun Hotel Eden Playa, leider waren es nur 10 Tage, was bei Inlandsurlauben in Deutschland ja durchaus reicht, aber in so einem schönen Land wie Spanien würde ich doch 14-21 Tage das nächste Mal buchen :) Unsere Zimmer hatten Meerblick, was ich jedes Mal wieder so buchen würde. Schön ist, das Dünengebiet in der Nähe, genauso wie der Strand, das Meer und auch die Anlage aufgrund ihrer Gebäude, alles ist nicht wie Hochhäuser gebaut, was ich sehr schön finde. Das Essen war…
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Sehr leckeres Essen, jeden Tag was anderes, tolle Auswahl. Leider sehr großer Speisesaal, teilweise laut und viel Getümmel. Ansonsten schöne saubere Anlage, für Kinder immer was geboten. Insgesamt sehr empfehlenswert!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Solides Familienhotel an tollem Strand
Sehr nettes Familien-Hotel mit schönem Pool-Bereich (inkl. einem Innen-Pool). Highlight ist der Strand, der direkt am Hotel liegt. Sehr angenehm war, dass die Animation nicht bemerkbar war, wenn man sich nicht aktiv darum bemüht hat.