Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
großartiges Hotel für Familien
Sehr gutes Familienhotel. Sauber, freundlich, gemütlich, tolle Lage mit direktem Strandzugang, super Kids Club, tolles Abendprogramm. Wirkt durch die kleinen Häuser sehr familiär, keine Bettenburg, daher auch übersichtlich mit kleinen Kindern.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides, freundliches Hotel
Schöne grüne und saubere Anlage. Große moderne Zimmer (jedoch extrem hellhörig). Schönes Meer und schöner Strand. Es sind sind die zu bezahlenden Schirme jedoch öfters vergriffen. Für die große Anzahl an Gästen ist die Poollandschaft (obwohl sie auf den Fotos riesig erscheint), zu klein. Die Liegen sind sehr eng gereiht. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel bietet einen schönen Pool und leckeres Essen.
Das Hotel hat einen schönen großen Pool und dann noch einen weiteren tiefen, die waren auch nicht überfüllt, das Essen war sehr lecker und die Lage toll
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Junge Familie
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Als Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen, denn die Kinderanimation ist wirklich super. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und das W-Lan ist nicht gerade das beste.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Muchas Graçias y hasta luego!
Strandlage 1A, Zimmer und Anlage sehr sauber, Essen vielfältig und man findet immer etwas Leckeres, Personal immer freundlich, hilfreich und entgegenkommend, ob Ruhesuchende oder Familie mit Kindern- hier gibt's für Jeden ein schattiges Plätzchen und/ oder gute Unterhaltung! Nur die Liegen am Pool sind leider morgens schon ab 6h mit Handtüchern fast alle belegt. Ein No Go , das geht gar nicht! Da müsste sich die Hotelleitung sich etwas Kreatives einfallen lassen, um ihre Gäste freundlichst davon abzuhalten, denn…
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eden Plaja,jederzeit eine Reise wert.
Wir waren das vierte Mal im Eden Plaja,wie jedes Mal war es sehr schön. Freundliches Personal,das Essen hat geschmeckt. Ein super Zugang zum Strand unmittelbar hinter dem Hotel. Alcudia ist mit dem Bus sehr gut und schnell zu erreichen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ich war mit meinem Sohn (5 Jahre) alleine in diesem Hotel, für 8 Tage und es war echt richtig toll. Wir hatten noch nie (!) so ein tolles Hotel was Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Service anging. Uns wurde nie langweilig, das Hotel hat eine gute Lage, einen tollen Pool und liegt direkt am Strand. Ich muss dazu sagen, wir waren in der ersten Aprilwoche dort, dementsprechend waren noch nicht so viele Urlauber im Hotel. Wie es in der Hochsaison ist, kann ich nicht sagen.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Hotelanlage und nettes Personal.
Sehr schönes Familien Hotel, geräumige Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Gut ausgestattetes Fitnessraum. Umfangreiches Essensangebot. Würde jederzeit weiterempfehlen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
...empfehlenswert!!!
...tolles Hotel, gepflegte Anlage, familienfreundlich, schöner Strand, sehr nettes Personal! Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Jacqueline Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Es gab für jeden Geschmack alles, mallorquinische und genug zur Auswahl