Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Service! Sehr freundliches Personal!
Wir freuen uns jedes Jahr wieder über den guten und freundlichen Service. Besonders bedanken möchten wir uns bei Alejandro und Esperanza. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Flo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
oki
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbst Erlebnis
Tolle Lage wie im Netz beschrieben. Außenanlagen besonders die Bodenbeläge außen habe Reno.-Bedarf. Grünanlagen gepflegt und ansprechend.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit top Lage. Empfehlenswert!!!
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Anlage.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage. Man ist direkt am Meer gelegen. Vor dem Hotel befinden sich kleine Shopping Läden. Es gab keinen großen Kampf um die Liegen am Pool. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Jedoch auch etwas hellhörig.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut
Super Lage, Unterkunft gut, Personal freundlich, Essen gut aber über letzte Jahre schlechter geworden, WiFi zu schwach
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Hotel mit direkter Strandlage. Sauber und praktisch eingerichtete Zimmer. Essen abwechslungsreich und lecker. Wer Wasserspielgeräte wie Rutschen sucht wird leider nicht fündig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Koj,s und Kolibris
Eine Oase die wenn man ankommt sich langsam und ruhig ausbreitet und bis Meer geht. Es gibt viel zu entdecken, auch um diese Oase die sehr gut gelegen ist.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Familienhotel.
Perfekt für Familien. War zum dritten mal da - man sieht tatsächlich viele wiederkehrende Familien. Das Personal ist bemerkenswert freundlich, Pool und Strand ideal. Strand ist sofort vor der Tür, Pool ist super. Genug Liegen für alle, das Hotel wirkt nie überfüllt. Kein "Bettenbunker". Wir kommen wieder!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes 4 Sterne Hotel. Zu sehr gut fehlt es noch ein bisschen. Für das doch gehobene Preisniveau noch 3 €uro für den Safe zu zahlen empfinden wir als Abzocke. Die Minibar wird auch nur gegen Bezahlung aufgefüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist durchwegs sehr gut. Die Sauberkeit in öffentlichen Bereichen könnte verbessert werden. Was gar nicht geht dass die Abstellboxen für Gläser und Geschirr teilweise den ganzen Tag nicht aufgeräumt wurden. Benzinbetriebene Heckenscheren sind sehr lästig sehr laut und sehr…