Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverh.
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut und die Lage zum Strand hervorragend. Wir kommen gerne wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Eine Woche erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel, Zimmer sehr sauber und gemütlich, sehr gute Matratzen, sehr ruhig obwohl viele Kinder (0-5 Jahre) im Hotel waren. Frühstück war gut bis auf die zu harten Brötchen, beim Abendessen große Auswahl nur die frisch gebratenen Fleisch-Fischgerichte waren nicht so gut. Zugang zum Strand und das tolle Meer waren wunderschön Wir würden nochmal dieses Hotel buchen.
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, um mit der Familie Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung sehr gut. Viel grün und sogar ausreichend liegen am Pool vorhanden.😉 Auch die Verpflegung ist vielfältig und schmackhaft. Bis auf zwei kleine Kritikpunkte am Zimmer, hatten wir nichts zu beanstanden. Ein sehr gelungener Urlaub.👍
Vi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Strandlage
Schönes Mittelklasse Hotel, wunderschöne Strandlage, katastrophale Animation
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
All Inclusive at it's best! Wir kommen gern wieder
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Eden Playa und wären sehr gerne länger geblieben. Von der Lage, über das Essen, die Zimmer, die Animation - wir waren super zufrieden
Daria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu Teuer und überfordert
Nette Hotelanlage die überfordert war mit der Gästeanzahl. Die Zimmer sind schön, das Essen wurde immer schlechter. Hervorzuheben sind die Animateure des Kids Club, die waren super.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel! empfehlenswert!
toller All-Inclusive Club, mit nettem Personal, gutes Essen, nicht zu groß und Mega-Strand! absolut empfehlenswert!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles familienfreundliches Hotel
Sauber ordentlich und toller Service. Tolle und gepflegte Anlage mit prima Pools und netten Bars.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und jeden Tag sehr abwechslungsreich , Sauberkeit top, Anlage mega. Hotel liegt direkt am Strand.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Familienurlaub
Das Eden Playa ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit netten Personal. Das Personal ist sehe zuvorkommend und freundlich.