Schönes Mittelklasse Hotel, wunderschöne Strandlage, katastrophale Animation
Animation absolut unterirdisch. Eine totale Katastrophe. Primitive Shows. In einer Woche ein einziges mal Kinderdisko. Sehr sehr schade. Das haben wir vor 1,5 Jahren anders erlebt hier.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Vi |
Liebe/r Vi, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Eden Playa entscheiden. Danke für Ihre Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Dass wir Sie allerdings nicht in allen Bereichen unserer Anlage während Ihres diesjährigen Urlaubs überzeugen konnten bedauern wir sehr. Nicht nur ein motiviertes Team ist für eine gute Animation Voraussetzung sondern auch das Programm soll gute Laune verbreiten. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung bei uns im Haues weitergeleitet, denn wir möchten unsere Leistungen stets verbessern. Manchmal ist es jedoch schwierig den Geschmack aller Gäste zu treffen. Die Minidisco findet allerdings auch weiterhin 3x wöchentlich in unserer Anlage statt. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses