Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder schöne 3 Wochen
Wir kommen immer wieder gerne zum Eden Playa. Eine super Badebucht mit flachem und darum etwas wärmerem Wasser, direkt. Aber auch der Poolbereich ist schön.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Sehr nettes Personal, vor allem die Dame an der Reception hat uns spitze betreut. Das Essen im Restaurant war klasse, was nicht selbstverständlich ist.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Eltern mit Säugling/en
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Essen. Liegt sehr ruhig zwischen Alcúdia und Can Picafort direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig, die Animation für unseren 11 jährigen sehr sportlichen Sohn gibt es nur auf dem Papier. Entweder wird etwas mit den Minis gewerkelt, oder mit dem “Maxis”, hierbei handelt es sich um die Eltern der “Minis”. Von der Grundauslegung ist das Hotel für Eltern mit Säuglingen perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Sehr kinderfreundliches Hotel. Der Pool ist super für kleine Kinder, da es langsam tief ins Wasser geht. Sehr nettes Personal. Wir würden wiederkommen 😊.
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub in toller Hotelanlage
Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage an der Playa de Muro. Das baulich ansprechende Hotel liegt zwischen Alcudia und Can Picafort.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand, schön gelegen und ist ansprechend aufgebaut. Durch die kleineren Gebäude, die vielen Palmen und den Steg zum Strand ist die Atmosphäre schöner als bei den "großen weißen Hotel-Klötzen", die es auf Mallorca auch gibt. Für unseren Urlaub als kinderloses Paar vor der großen Sommerferienwelle war der Urlaub erholsam. Der Fokus des Hotels liegt aber klar auf Familien, d.h. in der Haupt-Ferienzeit sollte man ohne Kind genau abwägen, ob das Hotel das richtige ist. Wichtig…
Harald und Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
....das war die beste Entscheidung...tolle Anlage
Wir waren im Februar 2023 für 1 Woche in dieser tollen Anlage, direkt am Meer, kein Hotelbunker, wunderschöne Garten-Poolanlage und geräumige saubere Suiten.Die Küche hervorragend, große leckere Speisenauswahl.Wir waren schon in verschiedenen Hotels auf Mallorca aber die Küche hier war mit Abstand die beste. Wer da noch zu meckern hat der hat Geschmacksverirrung.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Auch das kleine Schmimmbad und die Sauna waren gepflegt. Die Sauna war auch heiß genug um ins Schwitzen…
Alrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Highlight, typisches All-In-Hotel
Eine Hotelanlage mit mehreren einstöckigen Geäuden, die durchaus große, moderne Apartments beherbergen. Der Poolbereich wirkt etwas trist, da fast alle Laufwege um den Poolbereich aus Beton gegossen sind. WICHTIG: Ohne Mückenspray geht es am Abend nicht. Wer nicht allabendlich völlig zerstochen ins Bett gehen möchte, sollte sich reichlich Mückspray einpacken.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Familien
Tolles sauberes gepflegtes Hotel, tolle Pool Landschaft, einer kleiner Mini Babypool mit ca 30cm Höhe. Der große Pool hatte auf einer Seite einen flach ablaufenden Einstieg, sehr toll für Kinder! Zimmer sauber und modern eingerichtet. Einzig das Bett könnte besser sein.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel werde ich auf alle Fälle weiterempfehlen
Wir hatten eine Suite, mit Blick auf das Meer und waren sehr zufrieden. Die Anlage mit Pool war sehr groß und schön angelegt.