Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden!
Wundervoll gelegenes Hotel mit schöner Anlage. Direkt am weitläufigen weißen Sandstrand. Personal sehr freundlich; Zimmer modern und geräumig.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder! Bucht Meerblick es lohnt sich❤️
Top Hotel, mit super Preis-Leistung in der Vorsaison 👍🏻
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eden passt ziemlich genau
Eine tolle Lage, tolle Ausstattung und das bislang engagierteste Team, dass ich jemals erlebt habe. Super Leistung von allen und das in einer so schönen Gegend. Alle haben dabei geholfen den Urlaub zu einem Erlebnis zu machen!
KatiH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit einem zugedrückten Auge
Eine schöne Anlage im ruhigeren Teil vom Platja de Muro. Im September viele Mücken vorhanden, lieber Spray mitnehmen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super Hotelanlage für Familien
Super saubere Hotelanlage ,alle freundlich . Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich . Gute Unterhaltung und alles deutschsprachig.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundherum eine tolle Anlage, vor allem für Familie
Eine sehr gepflegte Anlage , wunderbar für Familien geeignet. Wir waren dort zum ersten Mal und haben uns sehr wohl gefühlt.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Top Anlage!
Tolle Anlage in malerischer Lage direkt am Strand. Super Essen und sehr umfangreiches Sportangebot. Tolle Kinderanimation.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Jederzeit wieder :-) Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind einfach nur toll. Die Gäste sind von ganz jung bis alt. Einfach alles gemischt. Tolles Essen und man bleibt auf keinen fall hungrig.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Im Allgemeinen hatten wir einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage einfach perfekt! Das Buffet könnte qualitativ etwas hochwertiger sein, ist aber absolut okay.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub zum Entspannen, Animation zum Wohlfühlen
Das Hotel und deren Mitarbeiter sind motiviert und engagiert. Ebenfalls das SPA ist sehr zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder….