Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder
Wir waren bereits 4x in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Mit zwei Teenies aber eine Geldfrage... Das Hotel sollte drauf achten, nicht in Masse statt Klasse abzudriften. Das wäre wirklich schade.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Strandhotel für einen perfekten Urlaub
Wunderschöner Erholungs-Urlaub in einem super schönen Club-Hotel, mit toller Strandlage. Für Familien mit Kleinkindern geeignet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Wir würden uns freuen, wenn die Auswahl an glutenfreien Speisen verbessert werden könnte und auch ggf. eine Kennzeichnung erfolgt. Der Koch berät aber gerne welche Speisen möglich sind.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehme Reise
Das war eine angenehme und interessante Reise, mit gutem Hotel undgute Ausstattung. Das Personal war recht super
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Anlage okay aber nicht für den Preis
Muffiges/ Schimmeliges Zimmer, am Pool liegt man super eng aneinander, Service reagiert oft gar nicht, Essen sehr schwankend, Spielplatz nicht benutzbar für Kleinkind, am kompletten Poolbereich fehlt etwas für Kinder, mini Babybecken aber sehr lieblos und langweilig gestaltet
Sergii(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Hotel auf Playa de Muro. Laut Preis/Leistung
Ich bin ständige Kunde. Jeder Sommer geniesse ich da Aufenthalt. Personal ist absolut nett und freundlich. Profis! Lage ist absolut super. Essen ist ausgezeichnet. Nachteile? Nur v. Natur: 1) Mücken abends, 2) Manchmal Quallen (Jahr 2023 NICHT!) 3) Seetang/Alge. Aber Paradies ist Paradies.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter Traumurlaub :-)
Wunderschönes Hotel am traumhaften Playa de Muro. Tolle Poolanlage für Groß und Klein. Der kilometerlange feinsandige Strand ist direkt über einen Steg zu erreichen.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne kommen wir wieder
Schönes Hotel in herrlicher, ruhiger, herrlicher Strandlage. Nettes Personal. Anlage ist nicht zu groß. Gute Ausstattung.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klare Weiterempfehlung für Familien
Die großzügige Hotelanlage lässt dank All Inclusive Angebot keine Wünsche offen: für uns war es perfekt, da das Hotel sehr kinderfreundlich ist und wir ein 7 Monate altes Baby dabei hatten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller spontaner Familienurlaub
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit direktem Zugang zum Strand was es mit Kleinkind besonders schön macht. Personal freundlich und an der Rezeption super Deutschkentnisse. Essen war eine kleine Auswahl aber diese gut. Typisch deutsch werden leider früh Liegen am Strand reserviert. Wird leider nichts gegen gemacht. Für Kinder wäre eine rutsche toll. Wir würden auf jeden fall wieder kommen!