Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Positiv
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft sowie tollem Essen. Der Strand sowie die Zimmer sind sehr groß und das Personal war auch sehr nett
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen, war alles perfekt. 😊
Wir waren rundum sehr zufrieden. Service, Essen, Zimmer, Anlage, Lage alles perfekt und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
GiuNico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsam
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Gute Betten. Ruhige Lage. Schöne, saubere Zimmer. Sehr schöne Hotelanlage. Gut organisiert. Super Animation.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Die Suiten bieten genügend Platz. Pool und Meer direkt erreichbar und total schön. Das Restaurant ist super. Die Büffets sind sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir waren begeistert. Es waren viele junge Familien mit kleinen Kindern da. Für uns ohne Kinder war das kein Problem.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienurlaub
Tolle Hotel Anlage mit einem schönen Strand! Perfekt um als Familie zu entspannen, leckeres Essen und toller Service.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel.
Tolles, sauberes und modernes Hotel. Hier kann man gut Urlaub machen, und persönlich war es in der Hauptsaison bei ausgebuchten Hotel einfach zu voll und überlaufen an Pool, bar und Strand. Urlaub kann man hier aber sehr gut machen!
Janine Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, sehr guter Service und Essen, kurzer Weg zum Strand. Schöner Pool und Strand Bereich für Kleinkinder :))
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien.
Sehr gepflegt und toll für Familienurlaube.Die Animateure sollten sich lieber auf Erwachsene konzentrieren.
Küspert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist auf jeden Fall eine Buchung wert3
Eine sehr schöne gepflegte hotelanlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer schön renoviert und groß. Jeden Abend ein themenabend am Buffet. Leider teller und essen immer lauwarm. Animation sehr nett und aufdringlich.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt definitiv keine 4 Sterne
Die zwei Sterne gibt es für die wirklich schöne und direkte Strandlage und die Anlage / Zimmer / Poolbereich allgemein. Man sollte sich aber als Veranstalter mal einige Gedanken machen und diese Anlage als reines !!!!Familienhotel deklarieren, für Familien mit Kindern sicherlich ein Traum, für erholungssuchende Reisende ein Albtraum. Eine Geräuschkulisse von 06.00 Uhr bis spät in die Nacht an allen Tagen. Entsprechende Hinweise in der Hotelbeschreibung haben wir wohl überlesen. Den Knaller verursachten die…