Alfred Julius(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, ruhige Lage. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Das Essen und die Getränke sind fein zubereitet und man wird herzlich bedient.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub bei bestem Wetter
Das Hotel liegt am schönen Strand Playa de Muro. Man ist schnell mit dem Bus in Alcudia, sodass hier jeder auf seine Kosten kommt
Sylvia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schon am ersten Tag wussten wir -wir kommen wieder
Tolle nicht zu riesige Anlage. Ideal für Familien. Direkt am Strand . Essen traumhaft . Sehr gepflegt . Tolle wohlfühlatmosphäre
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Platja de Muro, einfach Traumhaft
Alles gut bis sehr gut, ausser das man keine Wasserflaschen erhält, sondern nur offenes Wasser aus dem Spender. Sonst ein nahezu perfektes Hotel in Traumhaft schöner Lage, direkt an der Platja de Muro. 👍🤘😎🍀🏊‍♂️🌊☀️💯%
Famile Otten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein ruhiger Strandurlaub
Personal ist einfach top von a bis z alle freundlich Super Pool Toll war das man um 7 schon Kaffee holen konnte Für Familien mit Kindern einfach ein Traum
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gepflegte, familienfreundliche Anlage
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage zwischen Alcudia und Ca'n'Picafort, direkt am Strand. Die Suiten sind großzügig und das Gesamtbild ist stimmig.
Michela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zufrieden
War ein sehr schöner Urlaub. Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, es war einfach alles top, Vielen Dank Sehr zufrieden mit allem.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde nicht nochmal kommen, insgesamt aber ok
Die Zimmer sind sehr groß, da es immer Suiten sind. Man hat ein separates Schlafzimmer zusätzlich zum Wohnzimmer und einem Bad. Wasser wäre in einem All Inclusive Hotel nett gewesen. Da gab es nur zwei kleine Flaschen zur Begrüßung, danach musste man zusehen dass man sich was von der Bar mitnimmt, wenn man nicht abends und nachts auf dem Trockenen sitzen wollte.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub - mit Highlights für Allemann
Schönes Hotel in ruhiger, etwas abgelegener Lage direkt am Strand mit einem vielseitigen Angebot insbesondere für Familien: breites/ abwechslungsreiches Essen mit jedoch wiederkehrenden, kinderfreundlichen Basics (Pommes, Nuggets, Pizza…), Poollandschaft, Spielplatz und einer EXZELLENTEN Kinderbetreuung. (Danke Jan & Patty!)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist insgesamt nur 3 Sterne wert
Zimmer sind okay und die Anlage und der Strand sind schön, aber am Pool sind selbst in der Vorsaison die Liegen um 8.00 morgens schon belegt. Die Hotelleitung tut nichts dagegen.Das Essen und der Service im Restaurant ist höchstens 3 Sterne wert. Wie die guten Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel. Entgegen der Beschreibung unseres Reisebüros ist das Hotel zu 90 Prozent voll mit Familien mit kleinen Kindern. Zur Anreise mussten wir am Flughafen 1 Stunde warten bis der Buslosfuhr. Der Transfer dauerte dann…