Nicole(46-50)Deutschland
Unterkunft und Lage sind perfekt
Sind aktuell im Hotel. Die Zimmer sind wirklich super auch die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage direkt Strand ist perfekt. Mit dem Bus ist man auch sehr schnell in Alcudia. Ein kleines Minus gibt es für das Essen. Hier könnte es noch mehr landestypische Spezialitäten geben. Ein fettes Minus gibt es beim All inklusiv für das zu bezahlende Lunchpacket für einen Tagesausflug. Dies sollte doch bei dieser gebuchte Leistung drin sein. Schade Eden Playa aber hier wäre Nachbesserug von Nöten.
Tobias Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung am Anfang der Saison
Ein modernes Suiten-Hotel ohne Bunker-Charakter, direkt am Strand. Gastronomie ohne Ausrutscher nach unten. In der Saison vermutlich viele Familien.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön aber Mückenalarm!!!!
Allgemein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Aber gegen die Mücken muss unbedingt etwas gemacht werden!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel! Preis-Leistung top
Sehr schön angelegtes Hotel mit super Service, tollem Essen, leckeren Getränken, gepflegten Zimmern in schöner Lage. Wir hatten mit drei Familien eine tolle Zeit und würden wiederkommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel mit wunderschönen Strand!
Super schönes Hotel mit sauberen schönen Strand! Würde das Hotel als Kinderhotel einordnen, da die meisten mit Kids vor Ort waren! Aber alles super!
Stephan und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder EDEN PLAYA... auch beim 5. Mal TOP
Wir waren vom 11.10. - 18.10.2021 nun schon zum 5. Mal im Eden Playa und es war - wie immer - sehr schön und erholsam. Die TOP-Lage direkt am Strand über die geräumigen und tollen Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Essen war es rundum Urlaubsfeeling pur
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns vom Anfang bis zum Ende gut gefallen. Alles war sehr sauber sowie modern gestaltet. Die Poolanlage und der direkte Strandzugang sind sehr schön. Es hat an nichts gefehlt.
tom(26-30)Deutschland
Lieber anderweitig einchecken!
Man muss früh aufstehen um überhaupt noch eine Sonnenliege zu bekommen. Sind gerade fünf Tage vor Ort und konnten uns bis jetzt nur auf den Rasen im Garten legen.
Ulrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Top Hotel! 👍
Wir waren das erste Mal vorige Woche im Hotel Eden Playa und können es zu 100% weiter empfehlen! Die Suiten sind sehr geräumig,alles ist sehr sauber! Das Essen ist prima und das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett! Es ist eine ganz tolle Anlage ! Und die direkte Strandlage ist einfach super!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Strandurlaub in einer schöner Anlage.
Schön eingereichtes Hotel mit mehreren Häusern. Essen ist gut und auch die Auswahl vernünftig. Coronatest für 25€ im Hotel für die Rückreise möglich. Transfer in ca 40 Minuten. Direkte Strandlage. Großes schönes Zimmer.