Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina Harald und Theo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder. Erholsam für Eltern und Kinder.
Sehr schöne Anlage, tolles Familenhotel, gutes Essen und direkt am Stand gelegen. Perfekt für einen erholsamen, aber auch aktiven Urlaub.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert!
Wir waren im Mai 2019 für 10 Tage im o.g. Hotel (2 Erwachsene/2 Kleinkinder) und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön, sauber und sehr weitläufig. Das Essen, in Buffetform, war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Unsere Kinder hatten bei der abendlichen Minidisko viel Spaß und auch die gelegentlichen Abendshows hatten einen hohen Spaßfaktor für die ganze Familie. Danke nochmals an Pia und ihrem Animationsteam, die sehr gelungene Shows auf die Beine stellen! Wir kommen wieder!…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nur aufgrund der Lage weiterzuempfehlen
Ein modernes Hotel mit toller Strandlage. Wie von Allsun gewohnt sauber und detailverliebt geplant. Trotz der Größe nicht war es entspannend
Daniella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage überzeugt, der Rest leider nicht
Lage überzeugt, der Rest leider nicht, Essen nicht schlecht, aber auch weit von gut entfernt, Zimmer sehr schön, Anlage direkt am Meer
Sven(36-40)Deutschland
Rundum schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Das Hotel war sehr schön und in einem guten (renovierten) Zustand. Die Außenanlage war sehr gepflegt.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Familienhotel
Nettes Familienhotel mit großzügig geschnittenen, modernen Zimmern, begehbarer Dusche und Balkon oder Terasse. Absolut frisches Essen und abwechslungsreiche Küche. Sehr nettes Personal und top Kinderbetreuung bzw. Programm.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kinder. Der flach abfallende Strand ist wunderschön. Die Hotelanlage mit dem tollen Garten und den Palmen ein Traum.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und „zuhause“ sein!
Wir waren zum 6. Mal im Eden Playa und würden auch immer wieder herkommen. Hier ist für jeden etwas dabei: Strand, Meer, Pool, Animation, Sport, Kinderbetreuung, Land und Leute!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Zeit als Familie verbracht
Ein tolles Hotel mit super Essen. Die Zimmer sind einfach super klasse. Groß, modern und vor allem sehr sauber. Wir haben noch kurzfristig auf dieses Hotel umgebucht und es nicht bereut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel , klasse Küche , super Personal .
Tolles modernes und sehr sauberes Hotel . Zimmer super groß . Essen spitze ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Personal absolute Spitze