Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel - allerdings mit Mankos
Das Hotel ist ganz gut, könnte aber durch kleine Verbesserungen und Erneuerungen ein besseres Bild abgeben und eine bessere Bewertung erhalten. Neben unschönen Punkten wie Sicherheitsmängeln bei der Poolumgebung und dem Steg zum Strand ist schon ein mehrfach bemängeltes Thema bei diesem Hotel wieder zu beklagen: Die Zimmer sind hellhörig und die Möbelrutscherei könnte leiser gemacht werden, wenn man Filzgleiter o.ä. für die Möbel benützen würde. Trotzdem würden wir wieder kommen. Wir hatten trotz teilweise…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel!
Das eden playa ist ein sehr schönes Hotel für Familien und paar. Sehr gute Lage gefühlt direkt am Strand und der Rest der Insel ist mit dem Bus von hier auch sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Kinder bespaßung ist echt der Hit! P. S. Das Essen ist ein Traum.
Pius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer sich nur erholen will,jederzeit wieder!
Wir haben uns das Hotel wegen der Nähe zum Naturschutzgebiet ausgesucht.Wir wollten einfach nur relaxen und am schönen Strand spazieren gehen.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familien Urlaub immer gerne wieder
Unser 1. Familien Urlaub mit unserer kleinen Tochter (10 Monate). Ein super Hotel nur zu empfehlen schöne Anlage und die Zimmer waren so modern eingerichtet richtig gemütlich. Das Essen ich sag nur hammer gut. Auch Abends war das Unterhaltungsprogramm sehr gut man hatte richtig Lust mitzumachen zb beim Bingo eine Flasche Sekt zu gewinnen , Musicquiz oder Tanzabend (Danke Pia) Wir werden wieder kommen .
Familie aus Bayern(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub in einer super Anlage
Sehr freundliches Personal, große saubere Appartments, großzügig angelegte Poollandschaft , nur wenige Meter zum schönen gepflegten Strand in der Bucht von Alcudia, super Auswahl am Buffet, geschmacklich sehr gutes Essen mit regionaler und internationalen Gerichten, kurzweiliges und abwechslungsreiches Animationsprogramm, auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Top einige Gäste Flop
Super Hotelanlage Appartement neuwertig aber etwas hellhörig Personal super freundlich Essen sehr ausgewogen und abwechslungsreich Was etwas als störend empfunden wurde, das immer mehr Familien mit Kleinstkindern anreisten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles hotel in super Lage
Schönes kinderfreundliche Hotel in gute Lage. Zimmer sind etwas hellhörig aber sehr schön renoviert. Das Essen ist sehr gut und die Kinderbetreuung toll für alles Altersklassen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Es ist eine sehr schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Die offene Bauweise max. 2 Etagen und das viele Grün überzeugen völlig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt schöner Familienurlaub
Tolle Lage, Steg zum Meer, sehr sauber, Suite modern und schön, sehr leckeres Essen, grosser Pool, Hotelanlage schön angelegt, Gäste vor allem deutsch, für Familien sehr geeignet, Pool flach abfallend an einer Seite, täglich Programm am Abend, Programm für die Kinder, Internet muss extra pro Gerät gezahlt werden, Safe wird extra bezahlt, Steuer wird bei Ankunft gleich bar bezahlt
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien auf Mallorca
Das allsun Eden playa auf Mallorca überzeugt. Wir haben als Familie mit einem Teenager eine suite gebucht. Die Unterkunft ist renoviert, sehr geräumig, mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Fernsehern, begehbarer ebenerdiger Dusche, separater Toilette... Alles modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage lässt sich leider nicht individuell regeln, sie ist zentral voreingestellt. Die Poolanlage und der Aussenbereich sind sehr sauber und im positiven Sinn überschaubar. Der hoteleigene Strand ist schmal, aber sehr…