Unser 1. Familien Urlaub mit unserer kleinen Tochter (10 Monate). Ein super Hotel nur zu empfehlen schöne Anlage und die Zimmer waren so modern eingerichtet richtig gemütlich. Das Essen ich sag nur hammer gut. Auch Abends war das Unterhaltungsprogramm sehr gut man hatte richtig Lust mitzumachen zb beim Bingo eine Flasche Sekt zu gewinnen , Musicquiz oder Tanzabend (Danke Pia) Wir werden wieder kommen .
Sehr gut geschlafen ,modern und gemütlich mit einem Sofa und Lesesessel eine schöne Terrasse
Ich kann gar nicht alles aufzählen was es gab so viel im Angebot das muss man sich selbst ansehen .Immer frische Sachen für jeden was dabei auch Vegetarier würden hier auf ihre Kosten kommen .Nachtisch musste immer sein so lecker Sachen .
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit trotz viel Stress hatten sie immer ein Lächeln übrig . Wenn man eine Frage hatte wurde sich immer Zeit genommen. Top Leute egal ob beim Essen in der Lobby oder das Reinigungspersonal .
Aqua Fitness, Fahrrad Verleih ,Fitness Raum waren die Sachen die wir genutzt haben waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Volker |