Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Toller Club, super geeignet für Familien mit Kindern. Schöner langer Strand über eine lange Holzbrücke zu erreichen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage
Im Rahmen einer Rad-Urlaubswoche waren wir hier untergebracht. Die Anlage zeichnet sich durch ein sehr freundliches Personal aus. Die Lage, direkt hinter einer kleinen Düne ist ideal und ruhig. Sie passt sich angenehm in die Umgebung bzw. in die Natur
Patricia (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viertes, aber definitiv letztes Mal!
Hotel und Lage soweit ok, aber schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, und die Gästebetreuung und der Service unter jedem Hund.
Christian(31-35)Deutschland
Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken HandMundFuss
Obwohl bekannt ist, dass im Hotel die Krankheit "Hand Mund Fuß" Krankheit umgeht, sind wir als Familie mit 3 Kinder unter anderem der jüngste 1 Jahr vom Hotel beim Check-In darüber nicht informiert worden. Dem Hotel ist dieser Zustand seit Mai 2017 bekannt. Es stimmt nicht, wie das Hotel die Bewertungen kommentiert, dass Maßnahmen ergriffen wurden. Wir wurden erst durch betroffene Familien darauf aufmerksam, dass hier die Krankheit umgeht. Es waren fast alle Kleinkinder von der Krankheit betroffen. Die Poolanlage…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für den Familenurlaub.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Lage ist umwerfend und die Zimmer sind schön gestaltet. Wir wurden schon sehr nett begrüßt und man bot uns an die Koffer auf die Zimmer zu bringen, auch wurden wir über die Hand-Mund-Fuss Krankheit informiert. Kurtaxe ist normal auf Mallorca und ich finde es auch nicht schlimm, daß man 10 Euro Pfand für große Strandtücher hinterlegen muss, die bekommt man ja wieder. Die WLAN Kosten empfinde ich als zu teuer, aber das haben wir auch nicht genutzt.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Familienhotel mit allem drum und dran!
Das Hotel ist ein reines Familienhotel und wir können es nur weiter Empfehlen! Uns wurde bei jedem Problem sehr schnell geholfen und fühlten uns vom ersten Augenblick gut aufgehoben!
Sigrid Risthaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine super gutgeführte Anlage! 10 schöne Tage!
Wunderschön gelegenes Hotel! Modern und super gutes Personal! Es war alles da was man brauchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein Grund wiederzukommen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Unser erster Traumurlaub nach zwanzig Jahren Malle
Eigentlich sollte das Hotel ein Geheimtipp bleiben. Wir waren schon oft auf Mallorca. Das Eden ist jetzt unser Maßstab! Besser geht kaum!
Stephen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel direkt am zweitschönsten Strand Spaniens der Playa de Muro. Super für einen entspannten Familienurlaub.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Familien mit Kidis
Zum wiederholten Male ein gelungener Familienurlaub in diesem schönen Hotel. Gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.