Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Familienhotel!
Wir waren mit unserer Kurzen (2,5 Jahre) unterwegs: hat alles super gepasst! Auch das Kinderbett, um das wir bei Buchung gebeten hatten, stand parat . Super nettes Personal, das immer hilfsbereit war. Einzig die Laustärke der Abendveranstaltung hätte leiser sein können (wir hatten ein Zimmer zur Poollandschaft hin). Wir kommen gerne wieder! (Für Leute ohne Kinder ist das Hotel eher nichts!)
René Paul(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In die Jahre gekommen, aber man gibt sich Mühe.
Die hohen Zusatzkosten für verschiedene Leistungen wie Internet, Pooltuchwechsel, Lunchpacket beziehen, sind in der heutigen Zeit in einem 4 Sternehotel unmöglich. Das Wlan ist eindeutig zu teuer und nicht Stand der Touristikindustrie. Bei der Vollpension gibt es wenig Auswahlmöglichkeiten bei den Zwischenmalzeiten. Die Qualität von Weinen und Spirituosen sind auf sehr tiefen Niveau im Vergleich zu Hotels in unmittelbarer Nähe (gleiche Kategorie).
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein ideales Hotel für Familien
Wir 3 Familien, 6 Erwachsene und 3 Kinder, waren 10 bzw. 14 Tage im April 2017 in diesem Hotel. Die Anfahrt mit dem Zug (kostenlos) von unserem Wohnort Emden nach Greven und danach mit dem Taxi zum Flughafen Münster/Osnabrück verlief gut. Auch der Flug mit der Fluggesellschaft NIKI – es gab nichts kostenlos – nach Palma und von dort ca. eine Stunde mit dem Bus ins Hotel war unproblematisch. Der Empfang in der Rezeption war in Ordnung. Wir orderten gleich 2 Handtücher für je 10 Euro Kaution. Für den Safe mussten…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super geniales Hotel tolle Mitarbeiter
Hallo, herzliche Grüße an die beste stellvertretende Hoteldirektorin der Welt. Euer hotel ist super Strand schöner Wellness Bereich und super nettes Personal wir hatten sehr viel Spaß Danke viele Grüße rolemole
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter und erholsamer Urlaub im Eden Playa
Familienfreundliches, neu renoviertes Hotel, sauber gepflegte Anlage, gepflegter nahegelegener Strand (ca. 100m),
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaub in diesem Hotel ist wiederholenswert
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Es bietet eigentlich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Obwohl das Hotels in den Pfingstferien voll belegt war, kam es einem nicht beengend vor. Selbst die Liegen am Pool waren in ausreichender Zahl vorhanden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Entspannung und Sport
Ein sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Die Pools waren ausreichend und der Weg zum Meer sehr kurz , so dass es genug Schwimmmöglichkeiten gab. Das Sport- und Fitnessangebot war für unseren Anspruch genau richtig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Die Renovierung der Zimmer ist sehr gut gelungen. (Wir waren im letzten Jahr schon einmal hier :-) Gutes Preis/Leistungsverhältnis !!!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumlage, Traumhotel, Traumurlaub
Die Lage direkt an der Playa de Muro ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Dieses Familienhotel empfehle ich gerne weiter, vor allem, wenn man Kinder mag und man ein Hotel sucht mit toller Strandlage und guter Unterhaltung im Bereich Sport und Animation.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein gelungener Urlaub
Ferienhotel für Familien oder junggebliebene Senioren. Das Hotel hat die Apartements im Winter 2016/2017 renoviert. Direkter Zugang zum Strand, Sportangebot gut.