Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super gutes Hotel
... ein sehr sauberes und sehr sehr gut geführtes Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt -wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Familienurlaub 2014
Die Hotelanlage ist perfekt für Familien mit Kindern. Süßes Miniclub-Programm für alle Altersgruppen. Absolute Strandlage. Klares Meer. Caribic Flair. Das Essen hier ist super lecker. Es wäre unverschämt von jemandem, der sich darüber beschwert. Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Poollandschaft ist ein Hingucker. Personal überaus freundlich. Wir haben jetzt schon entschieden...wir kommen nächstes Jahr wieder. Besser kann man sich einen Familienurlaub gar nicht vorstellen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel ... "mit Luft nach oben"
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Eden Playa. Im großen und ganzen ein netter Badeurlaub. Zimmerservice (Rosa sei Dank!) hervorragend. Ausicht (seitl. Meerblick) wunderschön. Sehr störend die "Liegenbesetzer". Ich denke hier sollte das Hotelmanagement eingreifen. Ein paar Sonnenschirme mehr im Poolbereich könnten auch nicht schaden. Verpflegung: Wir hatten HP gebucht. Leider ist die Handhabung was die Getränke angeht doch sehr verwirrend. Hier sollten die Urlauber beim Check-In besser informiert werden. Vor-…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonne,Strand und mehr......
Sehr schöne Hotelanlage!!!Wellnessbereich super.....Animationsprogramme für Sport und Kinder sehr gut aufgestellt....Leider außerhalb des Hotels wenig Abwechslung. Auf alle Fälle weiter zuempfehlen!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besitzerwechsel hat Folgen
Wir sind zum dritten Mal im Hotel gewesen. Im vergangenen Jahr hat ein Besitzerwechsel stattgefunden, damit auch Personalwechsel auf allen Etagen. Leider hat dies sich schlecht auf den Betrieb ausgewirkt. Ärgerlich sind Schlangenanimation im Unterhaltungsprogramm bei dem über die Kinder trickreich Eltern viel Geld (20 Euro für 2 Fotos) aus der Tasche gezogen wird. Da mindert das Vertrauen in "anständiges" Hotelwesen. Guten Kaffee gibt es nicht, nur aus billigen Kaffeeselbstbedienungsautomaten (nicht genießbar).…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir fanden es gut
Wir waren mit unseren Kids das erste Mal auf Mallorca und fanden es für Mallorca Verhältnisse wirklich Super. Hotel ist kein Bunker, sondern nur mehrere 3 Stöckige Appartements. Nähe zum Strand war fantastisch, Strand wirklich perfekt für Kinder, liegen reservieren ist so eine Sache für sich. Wir waren nur am StrAnd, daher hat es uns nicht interessiert. Fazit: wir würden wieder hinfahren :-)
Olga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Das Hotel empfehlen wir gern weiter. Wir waren 2 Paare ohne Kinder und haben den Pool und die Kinderbetreuung nicht genutzt. Uns hat es gefallen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel. Werden nächstes Jahr wieder buchen
Uns hat es gut gefallen. Wirklich ein sehr tolles Hotel. Wir werden es deshalb nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ruhiges Hotel für Familien (Mietwagen bestellen)
Ein wunderschöne Anlage, große Zimmer, großer Außenpool !!! Den Wellness + Sportbereich erwähne im Vergleich dazu nicht (einfach alles zu klein), wobei ich die Behandlung an sich nicht beurteilen kann. Animationsteam von ca. 5 Mädels, wobei Gina und Lena eindeutig die besten sind :) Immer gute Laune !!! Die Kindern waren dort alle super happy !!! Abendprogramm ist ganz okay, das einizge was ich nicht empfehlen kann, ist die Wii und Karaoke Show. Nachteil: Abends geht das Animationsprogramm nur bis 22 Uhr,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war, wie immer, ein schöner Urlaub!
Wir waren zum 3 ten Mal da. Und es war wie immer ein schöner Urlaub. Die Lage ist unübertroffen, das Essen lecker und das Personal super freundlich. Die Animation sehr freundlich und gutes Programm. Weiter so. Wir kommen wieder!