Clara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Aktionen für Groß u. klein
Ein tolles Hotel mit schönem großen Pool und einer wunderschönen Poolbar, wo man sich fast zur jeder Zeit was zu trinken holen kann. Von den Animations Team hatten wir auch gleich alle einen tollen Eindruck als wir beim 1. Mittag nehmen den saßen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage
Sehr schöne gepflegte große Anlage mit sehr schönen Bungalows. Sehr geräumige Bungalows mit Terasse und Möbeln. Einziger Nachteil das morgens schon ab 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern reserviert worden. Früher wurde es kontrolliert das die Liegen auch tatsächlich benutzt werden. Ansonsten bekam man einen Hinweis das die Handtücher bei nichtbenutzung der Liegen entfernt werden. Einige Sonnenschime müssten mal erneuert werden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Bungalowanlage
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, es ist eine wunderschöne Bungalowanlage, die Appartments sind einfach eingerichtet aber alles sehr sauber .Das Essen ist ausgezeichnet , es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten , da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Ist wie ein schönes kleines Dorf, kleine Bungalows, Anlage ist schön gestaltet, großzügiger Poolbereich, Wohlfüloase.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solide mit Verbesserungsmöglichkeiten
Durch die Bungalows und schöne Gartenanlage insbesondere für Familien gut geeignet. Leider etwas abseits gelegen..
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für diesen Preis kann man das Hotel nicht empfehle
Das Schlafsofa im Bungalow Typ B ist für einen vierzehnjährigen Jungen nicht geeignet (zu klein) Das sollte beachtet werden.
Moritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweiter Aufenthalt und immer zufrieden. Wir sagen Danke :)
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Esplendido und sind wieder sehr zufrieden. Die Servicekräfte, ob Zimmerreinigung oder Gartenarbeit oder Restaurant, waren sehr freundlich. Unser Zimmer war immer im Top-Zustand. Im Restaurant waren die Servicekräfte ständig bemüht das Chaos der Urlauber zu beseitigen, neu einzudecken und ungeduldige Gäste zu beruhigen und das mit einem Lächeln im Gesicht. Bewunderns wert!
Konrad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Bungalow Hotel zu weit vom Strand entfernt.
Kleine Tiere im Bad , Betten gehen auseinander. Nur Nachttisch Lampen zu wenig. Licht. Warmes Wasser reicht nur für eine Dusche.laut Aussage der Rezeption zu unterschiedlichen Zeiten duschen gehen!!!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage mit sauberen Zimmern.
Nette Anlage, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Parkplätze gebührenfrei und vor dem Hotel. Kommen gerne wieder, hat uns sehr gefallen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet. Im Wellnessbereich wurde allerdings die Sauna erst um 16 h eingeschaltet, dadurch hatte ich kaum Gelegenheit zum Saunen.