Raphael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage, Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel, Preis/Leistung ist in Ordnung. Bungalow überwiegend sauber, ältere Ausstattung. Wunderschöne Anlage
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub
Super Bungalow-Hotel mit großem Pool. Seit langem nicht mehr so gute Animateure gesehen (Lena, Clara, Alina, Sven und Tommi). Super Angebote für groß und klein. Von Kinderbetreuung über Aquafit und anderen sportlichen Aktivitäten bis hin zum tollen und abwechslungsreichen Abendprogramm. Die Bungalows hatten eine gute Größe (Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnbereich inkl. Küche) Außerdem war das Personal sehr nett und zuvorkommend und die komplette Anlage gepflegt und sauber. Da das Hotel nicht direkt am Strand…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage, Essen verbesserungswürdig
Schöne Bungalows und ansich eine gute Anlage. Das Essen hat uns jedoch nicht immer zugesagt. Schlecht gewürzte Speisen und oft das gleiche.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Anlage zum Wohlfühlen
Es sind etwa 15 Gehminuten bis zum Strand und für die Liegen muss man dort bezahlen. Dies ist aber das Einzige, was man als kleinen Kritikpunkt anbringen kann. Das Hotel ist eine wunderschöne Bungalowanlage in einer herrlich angelegten Naturlandschaft. Sie ist nicht zu groß und man kann auf Wunsch schnell Kontakt zu anderen Gästen finden, die oftmals schon mehrmals Gast in der Anlage waren. Die Bungalows sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich (all inclusive). Vom…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern, ebenso für Paare. Es war jede Altersklasse vertreten. Sehr schöne Poolanlage für jedes Alter.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Edith im Paradies
Der Garten ist so traumhaft schön und gepflegt, dass man sich wie im Paradies fühlt. Das Buffet so reichhaltig, liebevoll und köstlich, dass man denkt, man sei im Schlaraffenland. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und zuvorkommend. Es ist herrlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Gartenanlage, sehr veraltete Bungalows,
Die Anlage ist ist sehr schön aufgebaut. Der „Garten“ wird äußerst gepflegt und macht wirklich was her. Auch die Poolanlage ist von äußerlichen sehr nett gemacht. Leider sind die Bungalows total veraltet und mit den Tagen hatte man die Schattenseiten des Hotels gemerkt. Wir würden es auf keinen Fall weiter empfehlen, zumindest nicht für Familien mit Kleinkindern.
Violeta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Weiterzuempfehlen
Das Sofa ist etwas in die Jahre gekommen und im Schlafzimmer gab es keinen Fernseher, ansonsten war das Zimmer gut
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Teilweise zum empfehlen - Essen eine Katastrophe
Hoteleingang schlicht gehalten, freundliches Personal an der Rezeption. Leider wird nicht darauf geachte, ob man Gast ist oder nicht, jede Person kann offen das Gelände betreten und zu den Bars gehen und was trinken, da kein All IN Band getragen wird.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren sehr zufrieden, tolle Urlaub
Sehr empfählungswert 👍👍👍Alles hat super gepasst, wir haben uns sehr erholt in diese urlaubswoche. Die Zimmer waren super sauber, essen sehr gut und Abwechslungsreich.