Michael & Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage und nettes Personal mit vorwiegend deutschen Gästen. Einzig die Liegen am Pool sind unbequem für ältere Menschen, da hier Auflagen fehlen, was sehr schade ist. Wir kommen wieder, weil uns die Anlage gefällt und man sich erholen kann.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub :)
Netter Empfang. Saubere Anlage. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Zum Erholen und Auftanken genau die richtige Anlage :)
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Bungalow-Anlage
Die Hotelanlage ist seher sauber und top gepflegt.Saubere Pool und genügend Liegen.Das Essen war seher gut und abwechslungreich.Das Personal war super zuvorkommend .Liebe Grüsse an Pepe und Veronika.Einfach grossartig!Seher gelungener Urlaub.Wir waren mit Allem seher zufrieden.3.mal hier und wir kommen sicher nochmal.
Magdalena (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zum empfehlen 🤩
Es War sehr schöne Zeit mit Euch , alle 4 sind wir sehr zufrieden 🥰😍😘 Gemütlich, sauber , alle sind sehr freundlich, hat alles gepasst. DANKE für schöne Zeit 😘🤩🥰
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gelungender Familienurlaub
Sehr schöne Bungalow Anlage.Das Reinigungspersonal war sehr gut immer alles Tip Top gereinigt und die Servicekräfte waren richtig gut.Sie waren immer Freundlich und zuvorkommend.Das Essen hat noch mal an Geschmack und großer Auswahl zugenommen wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Vielleicht lag es an den Personen die da waren ich weiss es nicht aber es gab kein Problem mit liegen und Sonnenschirme am Pool man konnte gemütlich ausschlafen bis 9 Uhr und es waren locker noch Liegen da und nicht wie sonst dieser…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne!!!
Das Personal war super nett und sehr kinderlieb, die Anlage war sehr schön und gepflegt. würden hier immer wieder Urlaub machen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP - absolut empfehlenswert
schöne Anlage - tolles, top motiviertes Personal mit schnellem freundlichen Service leider tagsüber Getränke nur in Bechern
Vera (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub mit Freunden
Nicht weit vom Strand, ca 15 Minuten zu Fuß vom Strand. Schöne, gepflegte Anlage. Aufmerksames, hilfsbereites Personal.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederholungsgäste - wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist eine wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Bungalowanlage. Hier kann sich eine Familie nur wohl fühlen!
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel kann man empfehlen, aber wer abends noc.
Tolle großzügige Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Riesige Palmen und schöne Blumen stehen überall. Es ist sehr gemütlich hier. Wir haben hier unseren Urlaub verbracht.