Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel kann man empfehlen, aber wer abends noc.
Tolle großzügige Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Riesige Palmen und schöne Blumen stehen überall. Es ist sehr gemütlich hier. Wir haben hier unseren Urlaub verbracht.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Esplendido Maspalomas
Wir haben uns sehr gut erholt. Animation war dezent- Wer nicht will, muss nicht. Unsere Tochter war vom Kinderclub mega begeistert- Vielen Dank an das Betreuer-Team! Die Anlage ist sauber und schön gestaltet und es war zu jeder Zeit eine sehr entspannte Umgebung.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für Poolurlaub
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal gibt sich viel Mühe. Die Animation ist dezent, Musik nicht zu laut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
alllsun Espkendido mit der Animation immer wieder
Es gibt im Wohnbereich ein drittes Bett, was ursprünglich ein Sofa ist. Das ist sehr unbequem und zu klein. Gerade auch für ältere Kinder. Außerdem fehlt in dem Zimmer eine Klimaanlage.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für den Strand-/Poolurlaub
Schöne Bungalow Anlage mit gutem Animationsprogramm und Abendshows. Essen war vielfältig und der Service immer helfend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Super Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Sauberkeit und Essen sehr gut. Wie immer haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ruhige Lage, Maspaloms und die Dünen sind fussläufig in 15 - 20 Min. zu erreichen. Werden wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Es war alles top, es gab genug an Animationnen. Das Personal war immer sehr nett und sehr freundlich . Kann man nur empfehlen.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Hotelanlage
Sehr entspanntes ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service; goßzügige sehr schön gepflegte Bungalowanlage mit ausreichend Liegen im Poolbereich. Die All Inclusive Versorgung war sehr gut. Es hat uns alles sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Dennis Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schön aber mit Luft nach oben.
Personal echt nett. Sie kümmern sich wo sie können. Aber die Kücje ist echt nicht nennenswert. Wir waren meistens auswärts zu Abend essen.
Mia und Leo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Schöne Bungalowanlage mit schöner Poolanlage und gepflegter Gartenanlage, wenn auch an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Wir waren zum dritten Mal da und nicht das letzte Mal.