Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Coming home! Familiärer Urlaub ohne Schickimicki!
Familiäres, schönes Hotel mit einer tollen Bungalow Anlage. Alles ist top gepflegt, das Personal sehr freundlich. Wir waren zum 12. Mal hier und wurden wie Familienmitglieder begrüßt. Dank an Ortega von der Rezeption, den Restaurantchef Carlos und Tommi, den Hotelprogramm- Manager!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut bis sehr gut
Sehr sauber, weitläufig, nettes Personal und gutes Essen; Einzig die getrennten und auseinander rutschenden Matratzen nerven etwas
Birgit Sch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Sehr zwangloses Bungalowhotel. Das Essen war jederzeit lecker und reichlich! Das Personal super freundlich! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Bungalow wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Für Gäste mit Kindern ein sehr entspannter Urlaub, weil die Kinderanimation super ist! Animation für Erwachsene war auch ok!
24.05. - 22.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, der nicht langweilig wurde!
Das Allsun Esplendido ist ein schönes und nicht zu großes All-inclusive Hotel. In der Nähe zum Strand in Maspalomas auf Gran Canaria in dem man sich einfach wohl fühlt.
Sergio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Familien mit Kinder
Das Hotel mit dem Bungalows ist sehr schön und der Garten ungebung auch der Pool ist zu klein für alle Gäste. Liegen sind zu Dicht man liegt echt zu eng nebeneinander. Poolbar ständig Getränke Leer.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Man kommt an und ist zu Hause!
Superschöne Anlage! Obwohl recht gross, wirkt es familiär. Die Einrichtung ist absolut passend ohne übertriebenen Schnickschnack. Wir fühlten uns sofort wohl!
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Der Garten ist wunderbar, das Personal freundlich , das Essen ist gut, nur die Getränke sind nicht alle empfehlenswert .
Doris und Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel wegen Lage und Wetter
Sehr schön gelegenes Haus mit schönen Bungalows, die sauber und technisch in Ordnung sind. Nettes und hilfsbereites Personal Dieses Jahr war unser 6. Urlaub in diesem Hotel.
Doreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotellage nicht so schön, aber der Rest war super!
Zimmer sind recht klein, aber ausreichend Das dritte Bett im eigentlich Wohnbereich ist sehr kurz. Nix für große Menschen
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unkompliziert,schönes ambiente,freundliches person
Super schöne anlage.sehr gepflegt.freundliches personal obwohl es auch schwierige gäste hatte.playa bus hat auch gepasst.wir fühlten uns sehr wohl und haben unseren urlaub genossen.ah ja auch der transfer war voll unkompliziert dankeschön