Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bungalow Anlage zum wohlfühlen!
Die Anlage ist super schön angelegt. Man kommt sich wie in einem kleinen Paradies vor. Durch die vielen Bungalows fühlt man sich hier einfach wohl!
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Center Parc auf Gran Canaria
Insgesamt kann man eine Weiterempfehlung abgeben. Besonders positiv hervorheben möchte ich: - die gut kühlende Klimaanlage in den Bungalows - die abwechslungsreiche leckere Küche - die schöne grüne saubere gepflegte Anlage - die schöne bodentiefe Dusche - Das gut gelaunte Team abends bei den "Shows" - Tiefer und nicht zu kalter Pool - Innenpool mit 29 Grad - Unaufdringliches, schnelles Personal Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: - In den Schlafzimmern gibt es keinen Fernseher - Der TV im Wohnzimmer ist klein (ich…
Leon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafte Anlage mit perfekter Unterhaltung
Die Bungalow Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Durch den Aufbau ist die Anlage einzigartig und immer wieder einen Urlaub wert! Das Esplendido Punktet nicht nur durch die Anlage und Spa Bereich sonder vorallem durch das hervorragend Animationsprogramm.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer Erholung Pur
Wir sind Wiederholungstäter und sind 2mal im Jahr im Esplendido . Die Anlage ist sehr charmant und man kann sich immer wieder zurück ziehen. Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Beim Essen ist eine große Auswahl und man findet immer etwas. Animation ist sehr diskret und dadurch auch sehr angenehm. Danke Tommy und deinem Animationsteam.
FRIEDRICH (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Bungalowanlage mit viel Luft nach oben!
Etwas in die Jahre gekommene Bungalow Anlage in einem schönen Garten. Die Lage ist eher ruhig, aber doch zentral. Wir hatten einen Mietwagen für den ausreichend Parkplätze am Hotel zu Verfügung standen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Esplendido... da kommen wir wieder hin :)
Da wir gerne auf Gran Canaria Urlaub machen, waren wir bereits schon öfter auf der Insel. Wir haben auch bisher verschiedene Hotels gehabt, aber hier im Esplendido waren wir bereits das zweite Mal und würden auch immer wieder her kommen. Das erste Mal waren wir Februar 2018 hier und jetzt im August 2022. Jetzt waren wir das erste Mal im Sommer hier, da wir bisher immer Pech mit dem Wetter an der Ostsee hatten. Und hier wussten wir, wir werden nicht enttäuscht. Immer herrlicher Sonnenschein und konstante…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Esplendido - immer Esplendido!
Die Hotelanlage liegt zusammen mit DUNAS am Inlandskanal und ca. 2km Fussmarsch entfernt vom Meer. Die Anlage mit ihren Bungalows, die sehr schön ausgestattet sind und auch sehr sauber sind, ist sehr weitläufig. Die Gartenanlagen sind einfach sehr schön gepflegt und anzusehen. Der Pool ist gut für Erwachsene wie für Kinder. Es sind immer genug Liegen vorhanden um sich am Pool zu sonnen. "Reservierung" ist nicht nötig ;-) Die Speisen sind reichhaltig, frisch und sehr schmackhaft. Wer nicht aufpasst hat schnell ein…
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne immer wieder.
Super gutes Hotel. Wir waren bereits zwei mal da und kommen garantiert wieder. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Sauber, gutes Essen und tolle Kinderanimation.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in der Nähe der Dünen
Wenn mir mal wieder nach Gran Canaria fliegen sollten, würde ich definitiv wieder das Espendido buchen. Der Grund der Reise war ein spontaner Kurzurlaub über meinen Geburtstag.
Andre Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage aber ...
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Anlage. Das erste Mal in der Vorsaison 2018, das zweite Mal im Sommer 2021 und jetzt in den Sommerferien 2022. Grundsätzlich muss man sagen, dass die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt ist. Und wenn es uns die beiden Male zuvor nicht gefallen hätte, wären wir auch nicht ein drittes Mal dort hingereist. ;-)