Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel kann man empfehlen, aber wer abends noc.
Tolle großzügige Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Riesige Palmen und schöne Blumen stehen überall. Es ist sehr gemütlich hier. Wir haben hier unseren Urlaub verbracht.
Wir haben uns sehr gut erholt. Animation war dezent- Wer nicht will, muss nicht. Unsere Tochter war vom Kinderclub mega begeistert- Vielen Dank an das Betreuer-Team! Die Anlage ist sauber und schön gestaltet und es war zu jeder Zeit eine sehr entspannte Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
alllsun Espkendido mit der Animation immer wieder
Es gibt im Wohnbereich ein drittes Bett, was ursprünglich ein Sofa ist. Das ist sehr unbequem und zu klein. Gerade auch für ältere Kinder. Außerdem fehlt in dem Zimmer eine Klimaanlage.
Super Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Sauberkeit und Essen sehr gut. Wie immer haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ruhige Lage, Maspaloms und die Dünen sind fussläufig in 15 - 20 Min. zu erreichen.
Werden wieder kommen.
Sehr entspanntes ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service; goßzügige sehr schön gepflegte Bungalowanlage mit ausreichend Liegen im Poolbereich. Die All Inclusive Versorgung war sehr gut. Es hat uns alles sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Schöne Bungalowanlage mit schöner Poolanlage und gepflegter Gartenanlage, wenn auch an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Wir waren zum dritten Mal da und nicht das letzte Mal.