UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit toller Animation
Top Hotel zu Top Preis. Freundliches Personal und schön gepflegtes Hotel. Animation sehr unterhaltsam.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine sehr schöne Bungalow Anlage wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel alles sehr gut wir kommen gern wieder . Für Familie ein ist diese Bungalow Anlage sehr zu empfehlen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Werner (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Klima 45
Top Lage und Service ideal zum radfahren und wandern essen 🥘 sehr gut und ausreichend waren schon 4x dort! Klima das ganze Jahr Top
Derk und Ingrid(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
eine gute Anlage zum erholen und entspannen
Die anlage hat auf uns ein sehr guten eindruck gemacht ,der sich auch bestatigt hat (seit 8 jahren) Wir immer wieder gerne zuruck
Marci (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage, saubere Zimmer, großer Pool und freundliches Personal in allen Bereichen. Man konnte super entspannen, aber auch nach Lust und Laune jederzeit sportlich aktiv werden!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage schöne Anlage können wir nur weiterempf
Wir sind zum dritten Mal im Esplendido und es war wieder ein toller Urlaub. Sehr schöne saubere Anlage, Essen und Getränke gut und wieder sehr nettes Animationsteam.Wir kommen wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Familien-Bungalowanlage :0)
Schönes Hotel mit Bungalows. Die Anlage ist gepflegt und sauber mit schöner kleiner Poolanlage mit Bademeister. Ganz freundliches Personal.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt schönere allsun Hotels
Anlage an sich schön groß zumindest der Bereich wo die ganzen Bungalows stehen. Gartenanlage sehr gepflegt. Allerdings finde ich den Pool, den Speiseraum und die Bar viel zu klein für die Masse an Menschen. Wenn man Abend etwas später essen geht, hat man keine Chance danach noch einen Tisch an der Bar zu bekommen. Und der Raucherbereich war ja wohl ein Witz. Ich rauche nicht aber die Raucher müssen sich ja wie abgeschoben vorgekommen sein. Viel zu wenig Tische. Cocktails waren ok. Bier und Softgetränke muss man…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Hotelanlage (Ferienhäuser, Pool, Gartenanlage). Der Ablauf von Einchecken bis zum Ausschecken perfekt. Sehr freundliches Personal.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel!
Groß und übersichtlich aber auch viele kleine Wege zu den Apartments sehr schön verziert. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Abendshows sind der Wahnsinn.