Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr schöne weitläufige Bungalowanlage mit einer gepflegten Gartenanlage etwas abseits gelegen vom Strand. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt und besteht aus drei Pools einer davon ist für die kleinen Gäste vorgesehen und zwei Whirlpools sind auch noch mit dabei.
Günni(61-65)Deutschland
Top Bungalowanlage!
Schöne Bungalows in einer bezaubernden Gartenanlage. Gepflegt und sauber. 15 Gehminuten vom Maspalomas Strand. Für Familie mit Kindern geeignet.
DEMF(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Es hat einfach alles gepasst. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal und immer etwas leckeres zu Essen gefunden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Eine schöne Bungalow Anlage mit viel Grün. Eine schöne Poollandschaft. Das Animations Team war nie Aufdringlich. Alle Angestellten waren sehr nett. Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Wir waren mit der Anlage, dem Service, dem Programm und dem Essen sehr zufrieden!
Brutscheidt(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerferien nach zwei Jahren Pandemie,danke. es w
Nette saubere Bungalow Anlage in deutscher Hand:-)Sauber und schöne Gartenanlage.Nicht zu voll,gepflegt:-)......
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Über 90% Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar
Überfordertes Personal und ein Anlage, welche stark in die Jahre gekommen ist. Hygienebewusstsein teilweise gleich Null.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Bungalowanlage in Strandnähe
Das Esplendido hat eine wundervoll gestaltete Gartenlandschaft, in die sich die Bungalows harmonisch einfügen. Die Bungalows und Doppelzimmer sind gut eingerichtet und geräumig.
Jasmina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Begeisterung sieht für uns anders aus...
Das hotel ist zu 90% auf Selbstbedienung ausgelegt, alle Getränke müssen selbst gezapft werden ( von nicht alkoholischen Getränke bis hin zu Wein, alles an Zapfanlagen) es gibt am Abend lediglich zwei Barkeeper die Cocktails in Kannen vorpunschen und sie in Gläser umfüllen. Und hier steht man dann typisch deutsch noch an. An den Zapfanlagen stinkt es nach ranzigem Bier. Und alle Getränke schmecken wässrig. Also wir trinken tatsächlich seit Tagen nur Wasser. Das Essen kann man essen, lecker ist aber was anderes.…
Franziska(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, aber viele Schwachpunkte
Sehr schöne Bunglow-Anlage mit vielen kleinen Abstrichen, weswegen wir in Summe dort wahrscheinlich nicht nochmal hin fahren würden.