Das Hotel ist echt top. Waren jetzt zum 4.mal in der Anlage. Anlage immer sauber. Das mal ein paar Kakerlaken durch die Anlage laufen ist doch in Spanien bzw. auf den Kanaren normal. Wir hatten ein Problem mit der Putzfrau bzw. mit dem reinigen.
Das Problem wurde umgehend nach Meldung an der Reception behoben. Die Animation war wieder klasse. Tommi macht seinen Job echt super.
Servicepersonal durchweg freundlich und zuvorkommend. Hat man ein Anliegen wird es sofort erledigt.
Wir waren im Dezember hier, Gäste waren überwiegend 60+, tolle Bungalowanlage, versch Pflanzen, sehr schön fürs Auge, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Unterhaltung sehr gut, wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner entspannter Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Am Pool fand man immer eine Liege und gegen „Handtuchbeleger“ ist man vorgegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Schöne Bungalowanlage mit ca. 200 Zimmern einen guten Kilometer vom Strand entfernt. Sowohl fussläufig als auch per Busshuttel erreichbar. Leider musste der Pool 2 Tage vor unseerer Abreise wegen eines Defektes gesperrt werden.
Schön angelegte Bungalow-Anlage in der Nähe der Dünen, tolle, modernisierte Zimmer, liebevolle Bepflanzung mit Palmen und Kakteen, herzliches und hilfsbereites Personal von Bar, Rezeption, Restaurant, Roomservice bis zum Gärtner. Essen gut. Familienfreundliche Atmosphäre, nur der Spielplatz ist absolut nicht schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienauszeit im Esplendido
Das Esplendido ist eine sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage.
Es muss dringend in einigen Bereichen ( Spielplatz, Bodenfliesen, Pool und in den Bungalows ) renoviert werden.
Wir sind des öfteren in dieser Anlage wenn wir nicht zufrieden wären würden wir nicht wiederkommen schöne Anlage Personal freundlich und immer hilfsbereit Das der Pool defekt war ist nicht so schön aber was soll man dagegen machen Die Mitarbeiter haben alles getan den Schaden so schnell wie möglich zu beheben wenn zuhause was defekt ist dauerts auch seine Zeit bis alles wieder in Ordnung ist