Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlung!
Ruhiges AI Hotel für Familien, Paare und Ruhesuchende. Details siehe Abschnitte unten. Generelle Weiterempfehlung.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Uns wurde das Hotel als Familienhotel empfohlen; eher weniger. Für einen entspannten Urlaub für Erwachsene zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Bungalowanlage, sehr schön konzipiert.
100 Prozent Zufriedenheit gibt es nirgends, aber diese Anlage stellt den Urlauber gut zufrieden. Kann man ohne wenn und aber empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Der Pool ist groß man braucht keine Liegen reservieren sind immer welche frei und ist auch unerwünscht. Was ich aber als nicht gut finde abends an der Bar was direkt neben den Pool ist findet man kein Platz zum sitzen da werden teilweise Tische und Stühle durch einige schon vorher reserviert genau wie die paar Tische im Raucher Bereich. Also nach den Abendessen hat man kaum Möglichkeit sich irgendwo hin zu setzen. Das ist für mich mangelhaft. Es ist viel zu wenig Platz, es liegt aber auch an den älteren Menschen…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung auf ganzer Linie
Schöne gepflegte Bungalow-Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man ist direkt angekommen und fühlt sich erholt.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Trotz All inclusiv viele sachen nur mit aufpreis
Wenige Angebote was im all inclusiv Paket drinn ist. Zb gibt nur 2 bis 3 coktaiös die free sind der für die restlichen 15 getränke muss man zahlen. Keine Minibar bei ankuft standen nur 3 kleine flaschen wasser und das wars. Für kinder keine grosse Auswahl an aktivitäten. Zimmer und Anlage an sich gut und sauber.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne Hotel allsun Esplendido
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand; Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in küzre erreichbar; Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt; Es werden alle Anlagen täglich gründlich gereinigt;
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Preisleistungsverhältnis zum Weiterempfehlen
Sauber, Nettes Personal, Super essen, schöne Gartenanlage und gute Unterhaltung. Wir haben ein Hotel gesucht wo man entspannen kann und dafür war die Bungalow Anlage super geeignet.
Jirka Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
>Sehr schöne ruhiges Hotel.
Es ist ein gemütliches nicht so großes Hotel mit Bungalows. Es ist alles sehr sauber und Ordentlich. Die Essensauswahl am Buffet ist sehr gut und es gibt für jeden etwas zu essen, nur könnte das Essen in den Warmhaltestationen etwas wärmer sein. Man kann vom Hotel sehr gut zu Fuss an den Strand von Maspalomas laufen oder mit dem Shuttle Bus vom Hotel fahren.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten einen tollen, entspannten Aufenthalt.
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig. Unser Bungalow war leider an der Hauptstraße also war es etwas lauter. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Poolbereich war nie sehr voll, da der Pool eher kalt war, aber das hat uns nicht gestört - wir brauchten die Abkühlung. Das Hotel war überwiegend deutsch. Die Angestellten konnten größtenteils deutsch, wenn nicht dann aber englisch. Der Transfer zum Hotel war schnell und angenehm. Wir waren während der Pride vor Ort und konnten nachts für 5€ mit…